Messor #1241 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Во первых объясняй почему Вацап, которого весь топик окраснил, у тебя мафия. почитай топик и поймёшь. чел брелок, но всех и сразу, подтягивающий чужие мысли. и рисующий несуразные несуществующие пачки. То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1242 18 августа уходит сегодня вася или макфлури, по моему разумению ролтон тоже мутный, но он мафией винтовкой покрашен и эниролью шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1243 18 августа эквилибристика написал 10 минут назад: у тебя тут своей игры абсолютно нет, и ты рисуешь хуйню. ещё какие-то вопросы? хотелось бы уточнить на фоне предыдущей игры такой момент в прошлой игры от вазепа была абсолютно алогичная стенка с позицией и информацией, которая отличается от реальности и ты по ней взял его в мж, а тех кого он в этой стенке назвал мафией ты соответственно заиграл как мафию и по сути этим действием ты проиграл игру так вот к чему это я сейчас игра вазепа выглядит как более вдумчивая, по крайней мере его посты не выглядят нарочито «ебланскими» (простите за мат, никого не хотел оскорбить, вывел в кавычки даже) и в связи всем вот этим я немного озадачен сообщением, часть которого я выделил в цитате получается когда игрок намеренно пишет плохо - у него есть игра и ты по ней играешь а когда игрок абсолютно отличается игрой от намеренно плохой - у него нет игры прошу помочь мне разобраться с набором букв и слов в твоей голове, которые ты, вероятно называешь мыслями и умозаключениями по игре Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1244 18 августа варо ман вычислен с пол-оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1245 18 августа Lightovych написал Только что: уходит сегодня вася или макфлури, по моему разумению ролтон тоже мутный, но он мафией винтовкой покрашен и эниролью шуриком я за как раз спокойно поиграю на фреше туртла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1246 18 августа Messor написал Только что: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1247 18 августа @Лиройчик господин ведущий, апдейтни плиз кукушку в табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1249 18 августа Lightovych написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл за что лейб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1250 18 августа Lightovych написал 7 минут назад: @Leibster я не хочу пиро выгонять в первый по внеигровым я его очень рад увидеть в игре, хоть он и не кореш ну и мжом он еще может быть, не разобрался в цвете по этой же причине не уйдет мафия винтовка Можно в Ева/Шурик разобраться, если не впадлу (мне впадлу) Ну или какие-то мешки в остатке, но по мешкам играть это всегда 50 на 50 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 18 августа Lightovych написал 6 минут назад: вацап ща немафиозно пишет, хотя я с позой и не согласен, но в день когда у меня совпадет поза с вацапом можете меня как соточную мафию снести вацап просто фтгню начал спамить одни и теже ники без поиска мафии dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1252 18 августа R0ss0ha написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: по итогу сегодня скрапи ебнем ну или россоху не на добром, Роман, не на добром ты мне в вену не лезь по игре пиши Почему меня? Замена? Так по игре давай уж у меня чет дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1253 18 августа Waro написал 2 минуты назад: прошу помочь мне разобраться с набором букв и слов в твоей голове, которые ты, вероятно называешь мыслями и умозаключениями по игре привет! с удовольствием помогу разобраться с этим набором букв, которые я действительно называю своими мыслями и умозаключениями по игре! и если уж, ты не помнишь прошлую игру, то я напомню, а также дам часть поста, который я выделил в следующей цитате? эквилибристика написал 24 минуты назад: который играет 100% неразбавленную прошлую игру воды из жопы, где подтягивает бред и растягивает чужие позы. которую я игнорил, потому что у меня были голоса в голове насчёт варо и лайта. я прочитал те пару сообщений с нарочито хуевой стеной, и прочитал его тейки по этой игре! и это точно такая же залупа, из потолка, не имеющая совершенно ничего общего по игре! повторю буковки, которые считаю своими мыслями и доводами в более краткой и ясной форме - та команда мафий, которую рисует вацап, по определению не может существовать! потому что в этой теории подразумевается, что игроки делают крайне нелогичные, несуразные и ебланские действия, которые они не совершат даже под градусом! поэтому позиция вацапа это несуразное говно! и точно такое же, как и в прошлой игре! и я немного удивлен, когда кто-то назвал это "вдумчивой" игрой! и я не играл по позиции вацапа в прошлой игре, я прочитал первую строку его стены и продолжил играть от своей логики, о чём множество раз говорил впоследствии! надеюсь я ясно выразился! dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1254 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл за что лейб мж? Вот эти три поста вижу мирными, дал мне турбомжа - у меня хуй встал инста. Если лезет вену - то и пускай. контраста с прошлой не вижу, лейб заинтересованный и более живой, чем обычно на мафии (там он откровенно деревянный) Leibster написал 5 часов назад: Так ну короче итого по результатам чтения топика Скуф мж, можно брать в кулак Экви пока суету наводит, выгонять не хочу, но в кулак пока не заработал Лайтович турбо мж Хайфа мж База мж (вскрытый актив) Дисп карандашиком мж В шурик-ева нет двух мж Вацап стенка с 0 мафий кхм кхм Кукушка чёт пока никакой Вася, джони, скраппи прочитал но осуждаю, роли давать не хочу (чек куда-то туда хочу) Leibster написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Leibster написал 3 часа назад: Вот и что мне теперь оставлять до минималки? Сижу крче на работе изучаю налоговое законодательство по добыче газа, так сказать записываюсь в газонюхи Честно скажу, что вот за этот пост страннее всего давать мжа, но мне как-то структура постинга попадает в мое представлении о лейбе мже, где он не ебет как играть в много постов. Мафии ничего не мешает такой пост написать, но все же это чаще мж лейб чем мафия лейб, чистая чуйка и нотсы. а у тебя он почему мафия главная за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1255 18 августа Lightovych написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл ну, я его пока бы не трогал в кулак готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1256 18 августа Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл за что лейб мж? Вот эти три поста вижу мирными, дал мне турбомжа - у меня хуй встал инста. Если лезет вену - то и пускай. контраста с прошлой не вижу, лейб заинтересованный и более живой, чем обычно на мафии (там он откровенно деревянный) Leibster написал 5 часов назад: Так ну короче итого по результатам чтения топика Скуф мж, можно брать в кулак Экви пока суету наводит, выгонять не хочу, но в кулак пока не заработал Лайтович турбо мж Хайфа мж База мж (вскрытый актив) Дисп карандашиком мж В шурик-ева нет двух мж Вацап стенка с 0 мафий кхм кхм Кукушка чёт пока никакой Вася, джони, скраппи прочитал но осуждаю, роли давать не хочу (чек куда-то туда хочу) Leibster написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Leibster написал 3 часа назад: Вот и что мне теперь оставлять до минималки? Сижу крче на работе изучаю налоговое законодательство по добыче газа, так сказать записываюсь в газонюхи Честно скажу, что вот за этот пост страннее всего давать мжа, но мне как-то структура постинга попадает в мое представлении о лейбе мже, где он не ебет как играть в много постов. Мафии ничего не мешает такой пост написать, но все же это чаще мж лейб чем мафия лейб, чистая чуйка и нотсы. а у тебя он почему мафия главная за столом? нотсовик, спокуху оформи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1257 18 августа Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: @Leibster я не хочу пиро выгонять в первый по внеигровым я его очень рад увидеть в игре, хоть он и не кореш ну и мжом он еще может быть, не разобрался в цвете по этой же причине не уйдет мафия винтовка Можно в Ева/Шурик разобраться, если не впадлу (мне впадлу) Ну или какие-то мешки в остатке, но по мешкам играть это всегда 50 на 50 а я хз как разобраться да и не уйдет из них никто сегодня, ну шурик точно не уйдет, ева маловероятно в мешках - предложил тебе васю или макфлури. Второй у тебя до сих пор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 18 августа (изменено) эквилибристика написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: прошу помочь мне разобраться с набором букв и слов в твоей голове, которые ты, вероятно называешь мыслями и умозаключениями по игре привет! с удовольствием помогу разобраться с этим набором букв, которые я действительно называю своими мыслями и умозаключениями по игре! и если уж, ты не помнишь прошлую игру, то я напомню, а также дам часть поста, который я выделил в следующей цитате? эквилибристика написал 32 минуты назад: который играет 100% неразбавленную прошлую игру воды из жопы, где подтягивает бред и растягивает чужие позы. которую я игнорил, потому что у меня были голоса в голове насчёт варо и лайта. я прочитал те пару сообщений с нарочито хуевой стеной, и прочитал его тейки по этой игре! и это точно такая же залупа, из потолка, не имеющая совершенно ничего общего по игре! повторю буковки, которые считаю своими мыслями и доводами в более краткой и ясной форме - та команда мафий, которую рисует вацап, по определению не может существовать! потому что в этой теории подразумевается, что игроки делают крайне нелогичные, несуразные и ебланские действия, которые они не совершат даже под градусом! поэтому позиция вацапа это несуразное говно! и точно такое же, как и в прошлой игре! и я немного удивлен, когда кто-то назвал это "вдумчивой" игрой! и я не играл по позиции вацапа в прошлой игре, я прочитал первую строку его стены и продолжил играть от своей логики, о чём множество раз говорил впоследствии! надеюсь я ясно выразился! экви прав и варо прав варо прав что вацап хорошо играл долгое время в этой игре экви прав что вацап скатился как только «вычислил» всю конфу и теперь спамит ники эти и не ищет мафию и эта конфа естественно не может существовать которая у вацапа Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1259 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл за что лейб мж? Вот эти три поста вижу мирными, дал мне турбомжа - у меня хуй встал инста. Если лезет вену - то и пускай. контраста с прошлой не вижу, лейб заинтересованный и более живой, чем обычно на мафии (там он откровенно деревянный) Leibster написал 5 часов назад: Так ну короче итого по результатам чтения топика Скуф мж, можно брать в кулак Экви пока суету наводит, выгонять не хочу, но в кулак пока не заработал Лайтович турбо мж Хайфа мж База мж (вскрытый актив) Дисп карандашиком мж В шурик-ева нет двух мж Вацап стенка с 0 мафий кхм кхм Кукушка чёт пока никакой Вася, джони, скраппи прочитал но осуждаю, роли давать не хочу (чек куда-то туда хочу) Leibster написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Leibster написал 3 часа назад: Вот и что мне теперь оставлять до минималки? Сижу крче на работе изучаю налоговое законодательство по добыче газа, так сказать записываюсь в газонюхи Честно скажу, что вот за этот пост страннее всего давать мжа, но мне как-то структура постинга попадает в мое представлении о лейбе мже, где он не ебет как играть в много постов. Мафии ничего не мешает такой пост написать, но все же это чаще мж лейб чем мафия лейб, чистая чуйка и нотсы. а у тебя он почему мафия главная за столом? Показать больше нотсовик, спокуху оформи) что ты этим постом сказать хочешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1260 18 августа Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его дружище твоя (в прошлом - наша) пачка мжей с потрохами меня продала. потому что я по диспу мнение изменил и обосновал это, но твоей (в прошлом - нашей) пачке мжей не хватило мозга. сейчас у тебя в пачке маф сидит, псиопер и ещё один ребёнок псиопа. я легко на вилку встану с вацапом прямо сейчас. хотя все ещё думаю заболдить самого себя и не продолжать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение