эквилибристика #1341 18 августа Whatsup написал 3 минуты назад: За что же интересно ? за то что ты меня топишь с тебя думаешь спроса не будет потом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1342 18 августа Eva написал Только что: Пиро легчайше кикается с мжей @Shyrik @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1343 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Что за чушь ты мне пишешь? Пиши по игре илм я буду скипать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1344 18 августа в руках гимли большая ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1345 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Что за чушь ты мне пишешь? Пиши по игре илм я буду скипать твои посты хорошо, играй сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 18 августа надеюсь росоха саурон и гимли посадит его в клетку чтоб он про гнома с топориком писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1347 18 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 18 августа Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1349 18 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: в руках гимли большая ответственность топор или член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1351 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? Я хочу знать ответ на этот вопрос, ты мне зачем это задаеешь? По этой причине я ге буду с ним играть, между мной и евой 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1352 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: удобное игнорирование дохуищи моих вопросов кстати. гений игры на мафии. попробуешь ответить хотя бы на один вопрос, мафия ебаная? хотя на то, зачем мне с мафией в одном кулаке хуй пойми куда кидать? у меня по твоему истошному желанию кидать туда он мирным встал давно Ладно, зайдем с другой стороны, а именно почему ты у меня мафия. Ты дал диспа черным Потом дал его красным, потому что его не дефает никто. А если он черный то его бы дефала мафия А теперь вопрос. Вот я человек эквилибристика 2.0. Нашел диспа черным. А его еще и Эквилибристика 1.0 дефает. ВОПРОС НАХУЙ КАКАЯ КАРТА У ЭКВИЛИБРИСТИКИ 1.0 ????????????????????? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1353 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Нет, ты же кулак собираешь Это ты должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1354 18 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Нет, ты же кулак собираешь Это ты должен я его собираю исключительно потому, что вы оба не хотите этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1355 18 августа Uranium235 написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1356 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 25 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Нет, ты же кулак собираешь Это ты должен я его собираю исключительно потому, что вы оба не хотите этим заниматься Тогда ты должен прежде чем собирать его помирить игрок либо хотя бы выяснить причины конфликтов между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1357 18 августа эквилибристика написал 39 минут назад: Messor написал 45 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его дружище твоя (в прошлом - наша) пачка мжей с потрохами меня продала. потому что я по диспу мнение изменил и обосновал это, но твоей (в прошлом - нашей) пачке мжей не хватило мозга. сейчас у тебя в пачке маф сидит, псиопер и ещё один ребёнок псиопа. я легко на вилку встану с вацапом прямо сейчас. хотя все ещё думаю заболдить самого себя и не продолжать игру. Я люблю тебя, но ты не прав и играешь против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1358 18 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 26 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? почему ты такой абсолютист? лейбстер просто может ошибаться, как и все мы почему ты любой мутный пул игроков рассматриваешь как обязательный контрцвет(если исходить из того, что ты тру мж)? прекрати этим заниматься Бред. Ты мне пишешь взять в мж чела, который во мне пишет мафию. Зачем мне это делать? ну как против варо поиграл в прошлой? Малой, ну ты для начала спроси своего мжа лебстера причину очернения меня и шарика это вы должны делать, а не я я вам не мамочка Нет, ты же кулак собираешь Это ты должен я его собираю исключительно потому, что вы оба не хотите этим заниматься Тогда ты должен прежде чем собирать его помирить игрок либо хотя бы выяснить причины конфликтов между ними чтобы вас помирить - я должен иметь на вас влияние вы уперлись, хули толку? я все уже сказал, играйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1359 18 августа Lightovych написал 50 минут назад: уходит сегодня вася или макфлури, по моему разумению ролтон тоже мутный, но он мафией винтовкой покрашен и эниролью шуриком догоняю тут онгоинг и вижу это го лайтовича по рофлу за негра сольем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1360 18 августа Lightovych написал 50 минут назад: уходит сегодня вася или макфлури, по моему разумению ролтон тоже мутный, но он мафией винтовкой покрашен и эниролью шуриком догоняю тут онгоинг и вижу это го лайтовича по рофлу за негра сольем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение