BRA_HAYFA #1381 18 августа (изменено) Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @Leibster поясни за что ты дал мутными шурика и еву @Eva поясни почему лейбстер не прав @Shyrik поясни почему лейбстер не прав выясняйте короче мой секретарь мы хоть и не сильно нашлись но я считаю ты мне вонзил нож в спину я истекаю кровью и скорью полно мое сердце что ж вы из игры в игру делаете, экви, хайфа как с вами играть гадостями то такими это был член и не в спину и не кровь Изменено 18 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1382 18 августа есть инфа, что ева и шурик это два старых хуйла. дед и бабка, которые всю игру какую-то канитель ебаную гонят. и всем необходимо терпеть, потому что они типо в возрасте, но у них шиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1383 18 августа эквилибристика написал Только что: есть инфа, что ева и шурик это два старых хуйла. дед и бабка, которые всю игру какую-то канитель ебаную гонят. и всем необходимо терпеть, потому что они типо в возрасте, но у них шиза. нет это срулес и росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1384 18 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Uranium235 написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. это интересный пост, мысли МЖа. С этим товарищем тоже поиграю. нет это мысли холодного расчета математика хз, я мысли его понял, ну по крайней мере логику расчёта, мало чёрных знаю, которые занимаются расчётами сидя на неге, ну вернее одного знаю, это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: есть инфа, что ева и шурик это два старых хуйла. дед и бабка, которые всю игру какую-то канитель ебаную гонят. и всем необходимо терпеть, потому что они типо в возрасте, но у них шиза. потише малой @Messor Уран Пиро у тебя все еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1386 18 августа PIRO48 написал 5 минут назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли В тебя месор руки собирает, а ты даёшь его мжом и не пытаешься его убедить что он ошибается.Тебе если ты мж надо с ним комуницирлвать что бы он в тебе мжа видел, ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1387 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Все в теме есть. Тебя кстати, извини за грубость, лучше всего пораньше из игры кикать так как твой цвет невозможно определить лично для меня не мешка, со свежим мнением по столу, который внимательно читает тред и может подсапортить предлагаешь кикать потому что лично сам не можешь его цвет определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1388 18 августа если вам интересна моя позиция то считаю мессора мж в пиро так же мафии не вижу Koyaanisqatsi5498 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1389 18 августа скрепи в этой Lightovych, Shyrik, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1390 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 35 минут назад: Messor написал 13 часов назад: эквилибристика написал 18 часов назад: в игре нечего делать, если в ней нет @Messor. Ух ты мой сладенький. Я тоже первым делом о тебе думаю когда в игре Всем привет, моя роль мж. Желаю всем прияной игры, ноль токса(возможно в пределах разумного как говорил Дисп), буду стараться не срать постами и более вдумчиво играть Только зашел в топан - ничего не читал. Первым делом играю вне зависимости от роли с Экви. Чисто на ощущениях Вася из за авы будто бы мж который на вайбе поставил аву(не прокидывания цвета) мне просто она нравится Ой, мне так лень вас читать. Можно я этого делать не буду? Ну либо завтра. Вероятно и не прочту. Так нужно мое мнение? Первые мысли озвучил , настрой на игру выдал. Если завтра попаду в живой онгоиг, то поиграю - постараюсь посты набить и мнение показать А так всем спокойной ночи Так, интересный пост, а ты Мессор когда сменил цвет Экви? Все в теме есть. Тебя кстати, извини за грубость, лучше всего пораньше из игры кикать так как твой цвет невозможно определить лично для меня Я пока вижу 2 очень странных поста от тебя буквально на одной странице. Смотри Ты 40 страниц вроде играешь Экви МЖ Вот тут пишешь следующее Messor написал 3 часа назад: Eva написал 19 часов назад: Дисп мж Вы за что даете ему мж? Он буквально ни за что напал на Экви. Протрите глаза - серьезный и агрессивный ебальник это еще не признак мирного. Хайфа, я думаю ты мж. Ева ты можешь быть мж за то, что взял вацапа мж. Я искренне прошу вас откатить от Диспа мж То есть как я понимаю тут Дисп с твоей ТЗ чёрный за нападение на твоего МЖа Экви. Messor написал 3 часа назад: Мужики. Диспа убирайте с мж. А так хорошая поза. И Шурик, я не думаю что Джонни мафия Давайте объединяться в кулак @BRA_HAYFA @Eva @Whatsup @Shyrik Я хочу такую красную команду. Я думаю что вы мж и редко ошибаюсь. Я даю свое мнение Мафия среди Дисп, Уран и Пиро. Где Дисп чернее у меня. Уран мутный + по Еве. Хотя по Пиро будте так. Я его перечитаю на основе сегодняшнено анализа Через 3 поста ты собираешь красный кулак в котором Экви уже нет. Можешь пояснить что я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли В тебя месор руки собирает, а ты даёшь его мжом и не пытаешься его убедить что он ошибается.Тебе если ты мж надо с ним комуницирлвать что бы он в тебе мжа видел, ты это делаешь? о чем коммуницировать он мне вопросы не задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1392 18 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: эквилибристика написал 18 часов назад: в игре нечего делать, если в ней нет @Messor. Ух ты мой сладенький. Я тоже первым делом о тебе думаю когда в игре Всем привет, моя роль мж. Желаю всем прияной игры, ноль токса(возможно в пределах разумного как говорил Дисп), буду стараться не срать постами и более вдумчиво играть Только зашел в топан - ничего не читал. Первым делом играю вне зависимости от роли с Экви. Чисто на ощущениях Вася из за авы будто бы мж который на вайбе поставил аву(не прокидывания цвета) мне просто она нравится Ой, мне так лень вас читать. Можно я этого делать не буду? Ну либо завтра. Вероятно и не прочту. Так нужно мое мнение? Первые мысли озвучил , настрой на игру выдал. Если завтра попаду в живой онгоиг, то поиграю - постараюсь посты набить и мнение показать А так всем спокойной ночи Так, интересный пост, а ты Мессор когда сменил цвет Экви? Все в теме есть. Тебя кстати, извини за грубость, лучше всего пораньше из игры кикать так как твой цвет невозможно определить лично для меня Я пока вижу 2 очень странных поста от тебя буквально на одной странице. Смотри Ты 40 страниц вроде играешь Экви МЖ Вот тут пишешь следующее Messor написал 3 часа назад: Eva написал 19 часов назад: Дисп мж Вы за что даете ему мж? Он буквально ни за что напал на Экви. Протрите глаза - серьезный и агрессивный ебальник это еще не признак мирного. Хайфа, я думаю ты мж. Ева ты можешь быть мж за то, что взял вацапа мж. Я искренне прошу вас откатить от Диспа мж То есть как я понимаю тут Дисп с твоей ТЗ чёрный за нападение на твоего МЖа Экви. Messor написал 3 часа назад: Мужики. Диспа убирайте с мж. А так хорошая поза. И Шурик, я не думаю что Джонни мафия Давайте объединяться в кулак @BRA_HAYFA @Eva @Whatsup @Shyrik Я хочу такую красную команду. Я думаю что вы мж и редко ошибаюсь. Я даю свое мнение Мафия среди Дисп, Уран и Пиро. Где Дисп чернее у меня. Уран мутный + по Еве. Хотя по Пиро будте так. Я его перечитаю на основе сегодняшнено анализа Через 3 поста ты собираешь красный кулак в котором Экви уже нет. Можешь пояснить что я упустил? эхо здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1393 18 августа Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки ГДЕ РОССОХА БЛЯТЬ Россоха мжа заменит Сорока ж хотела сыграть на мафе, не? Получается халявный красный цвет мне подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1395 18 августа Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки ГДЕ РОССОХА БЛЯТЬ Россоха мжа заменит Сорока ж хотела сыграть на мафе, не? Получается халявный красный цвет мне подарила есть нюанс это было в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 18 августа BRA_HAYFA написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: есть инфа, что ева и шурик это два старых хуйла. дед и бабка, которые всю игру какую-то канитель ебаную гонят. и всем необходимо терпеть, потому что они типо в возрасте, но у них шиза. потише малой @Messor Уран Пиро у тебя все еще в силе? Думаю да Я не уверен по поводу Урана, пишут что мол он экви доебывал, а экви сейчас вон как пишет. Ты кем видешь экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1397 18 августа PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли В тебя месор руки собирает, а ты даёшь его мжом и не пытаешься его убедить что он ошибается.Тебе если ты мж надо с ним комуницирлвать что бы он в тебе мжа видел, ты это делаешь? о чем коммуницировать он мне вопросы не задает Но ты же даёшь его мж, а не он тебя Почему не пытаешься найтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1398 18 августа Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Можешь пояснить что я упустил? Да, там дальше читай и поймешь почему я так решил поменять эквилибристика написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Все в теме есть. Тебя кстати, извини за грубость, лучше всего пораньше из игры кикать так как твой цвет невозможно определить лично для меня не мешка, со свежим мнением по столу, который внимательно читает тред и может подсапортить предлагаешь кикать потому что лично сам не можешь его цвет определить? Да, конечно. Так же мой красный думает что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1399 18 августа Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли В тебя месор руки собирает, а ты даёшь его мжом и не пытаешься его убедить что он ошибается.Тебе если ты мж надо с ним комуницирлвать что бы он в тебе мжа видел, ты это делаешь? о чем коммуницировать он мне вопросы не задает Но ты же даёшь его мж, а не он тебя Почему не пытаешься найтись? не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1400 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? @Leibster нужен ответ Ну если они не находятся, значит кто-то на рольке (а другой не на рольке) Если находятся значит одинаковой ролькой (мирной ли?) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение