Shyrik #1641 18 августа Просто захожу догнать игру и вижу вопли типа на каждой странице Как догонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1642 18 августа R0ss0ha написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал кстати ролтона 3 раза по игре суммонил, называл мафией, тупо 0 реакции Вообще нормально что спуны даже не думают деаться и все еще в игре? Василий, ты годами был спуном, ты нам расскажи у меня топ процент молний в разделе жаль ачивки не придумали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1643 18 августа Мне еще россоха не нравится, по причине того что он не пишет кореш, в тачку, и расклады не дает. как будто доджит меня, почему ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 18 августа Whatsup написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Хорошо, Дисп или Пиро У меня Дисп чернее Пиро на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1645 18 августа Вася написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал кстати ролтона 3 раза по игре суммонил, называл мафией, тупо 0 реакции Вообще нормально что спуны даже не думают деаться и все еще в игре? Василий, ты годами был спуном, ты нам расскажи у меня топ процент молний в разделе жаль ачивки не придумали перелом руки изменил всю твою жизнь и всю твою карьеру пока они рофлили над тобой спуном, ты тихо ебашил в мафию с самим собой а теперь пришел играть в 100 постов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1647 18 августа перед ночью будет мясо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1648 18 августа Messor написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Хорошо, Дисп или Пиро У меня Дисп чернее Пиро на данный момент Диспа не трогаем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1649 18 августа Whatsup написал 59 минут назад: Мне еще россоха не нравится, по причине того что он не пишет кореш, в тачку, и расклады не дает. как будто доджит меня, почему ? Андрей здарова, видел одну твою стенку что ты уже трех мафов нашел и все это связал меня это очень напрягло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1650 18 августа Eva написал Только что: Messor написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Хорошо, Дисп или Пиро У меня Дисп чернее Пиро на данный момент Диспа не трогаем бро че парни заебись у вас кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1651 18 августа Вася написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Вася написал 19 минут назад: @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? Василий, вы меня с кем-то путаете сударь будьте любезны окрасить сей стол палитрой красок по опыту прошлой игры искренне боюсь кого-либо обидеть своими подозрениями и оказаться неправым, пожалуй воздержусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1652 18 августа Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал твой бетон шурик дал ролтону мжа Пруф Shyrik написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Shyrik написал 23 часа назад: Дощик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1653 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Хорошо, Дисп или Пиро У меня Дисп чернее Пиро на данный момент Диспа не трогаем бро че парни заебись у вас кулак Лебстер ролтон нет 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1654 18 августа Waro написал Только что: Вася написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Вася написал 20 минут назад: @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? Василий, вы меня с кем-то путаете сударь будьте любезны окрасить сей стол палитрой красок по опыту прошлой игры искренне боюсь кого-либо обидеть своими подозрениями и оказаться неправым, пожалуй воздержусь Давай Варо я карт бланш даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik @Whatsup Давайте винтовку сегодня Я не хочу винтовку сегодня Он в целом вразумительно пишет, кроме того факта что реально нас с пиро подтянул за сороку, когда её один раз упомянули и все. Реально толково пишет + с замены + давно не играл. То что он мафия - вполне допускаю, но в целом и допускаю что там может быть мж. По экви думаю бетон мж, естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! врядли это мафиозная игра, там чисто красный. Итого из моих вариантов остался дисп да пиро на данный момент, можно обдумать как туда заехать. Хорошо, Дисп или Пиро У меня Дисп чернее Пиро на данный момент Диспа не трогаем бро Нужно коллективно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1656 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Просто захожу догнать игру и вижу вопли типа на каждой странице Как догонять? поплачь нулёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1657 18 августа Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал твой бетон шурик дал ролтону мжа Пруф Shyrik написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Shyrik написал 23 часа назад: Дощик мж @Shyrik он у тя мж шас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1659 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: В общем у меня каждому есть за что дать мж кроме лебстер, скрепи, ролтон, уран Так что 100% них не вся мафия и я в ком-то ошибся, но сторона в которую пипо двигается мне нравится Я бы сегодня делал голосование между спунами лебстер ролтон срепи и одного из них в клетку кидал кстати ролтона 3 раза по игре суммонил, называл мафией, тупо 0 реакции Вообще нормально что спуны даже не думают деаться и все еще в игре? Василий, ты годами был спуном, ты нам расскажи у меня топ процент молний в разделе жаль ачивки не придумали перелом руки изменил всю твою жизнь и всю твою карьеру пока они рофлили над тобой спуном, ты тихо ебашил в мафию с самим собой а теперь пришел играть в 100 постов в сутки гг спун разбивается на велосипеде и перерождается лейтером в новом мире Lightovych и Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1660 18 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Просто захожу догнать игру и вижу вопли типа на каждой странице Как догонять? поплачь нулёвка Бро будь терпимее к новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение