BRA_HAYFA #1681 18 августа Leibster написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? @Leibster нужен ответ Ну если они не находятся, значит кто-то на рольке (а другой не на рольке) Если находятся значит одинаковой ролькой (мирной ли?) Но ты почему то выбрал именно не два мж, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 18 августа месор выгонит каждого топ постера вперед ложки но плачет когда его так выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1683 18 августа Ну можем лебстера чтобы банально проверить цвет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1684 18 августа почему в этой игре пишут о каких то карточках? я проебал момент, мы что, в хс играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1685 18 августа Messor написал Только что: Ну можем лебстера чтобы банально проверить цвет пиро Не вижу смысла голосовать мимо спунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1686 18 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Мне еще россоха не нравится, по причине того что он не пишет кореш, в тачку, и расклады не дает. как будто доджит меня, почему ? Андрей здарова, видел одну твою стенку что ты уже трех мафов нашел и все это связал меня это очень напрягло Вообще-то четырех. Ну я так скажу, вывести на чисто красный эмоционал на первом дне и найти для себя конфермед мж, как и для топика в целом это хорошая работа считаю. Как по мне так она полезней чем обычные доводы первого дня типо этот пернул тут не так, этот пишет подругому и так далее. Если по методе первого дня работать можно и лайтовича за черную представляху ебнуть. ты мне щас лайта черным на дневное продаешь чи шо кто мжи у тебя Экви, хайфа, варо, маклайт - это тир-1 пожалуй по мжности на данный отрезок времени Очень не нравятся дисп и пиро. С осторожностью отнёсся бы к винтовке (хотя пишет вроде толково). Остальные на том уровне что вроде не за что чернить, или я не нашел. Ну кроме лайтовича с черной представляхой R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1687 18 августа Eva написал 29 минут назад: Ладно дисп не мафия думаю @Messor это правда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 18 августа Whatsup написал 9 минут назад: естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! вацап врет что его доебы экви на 30 страниц и 5 часов была растяжкой он очевидно его сливал как мафию а теперь переводит будто растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1689 18 августа Mccnl1ght написал 59 минут назад: почему в этой игре пишут о каких то карточках? я проебал момент, мы что, в хс играем? кроколиск 2-3 потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1690 18 августа R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: почему в этой игре пишут о каких то карточках? я проебал момент, мы что, в хс играем? кроколиск 2-3 потише я блестянка (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1691 18 августа Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его Показать больше У меня на экви голос бро Перекинешь сегодня Ок бро Я скрепку или родиона в клетку кину сегодня Мнение? приемлемо или возепа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1692 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik надо выбрать ветку, в принципе пиро то что пишет по лебстеру как будто мне нравится Рандом. Лебстер все это делал и на мж Лебстер как и на мж может играть как гнус так и на мафии тебе нужно собраться и добрать лейбстера мжом Заставь пояснить по какой причине лебстер даёт меня Еву мафией. Позиция лебстера мж - гурик ева сами разберутся в друг друга цвете. А в этой он игнорит что мы нашлись мжами и дает между нами мафию, причина? а в прошлой между вами он че давал? В прошлой мы не находились, потом вообще не важно это не ответ Это ответ. В прошлой игре лейбстер будучи мжом дал тебя и еву от 1 до 2 мафия, в игре где вы НЕ нашлись. В этой игре он снова дает что между вами нет двух мжей, хотя вы нашлись. Почему? @Leibster нужен ответ Ну если они не находятся, значит кто-то на рольке (а другой не на рольке) Если находятся значит одинаковой ролькой (мирной ли?) Но ты почему то выбрал именно не два мж, почему? Потому что оба не нравятся офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1693 18 августа Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1694 18 августа винтовка с замены вышел посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1695 18 августа PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 11 минут назад: естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! вацап врет что его доебы экви на 30 страниц и 5 часов была растяжкой он очевидно его сливал как мафию а теперь переводит будто растяжка была Да не, после эмоционала там для меня очевидный мж. Я в целом никогда не считал что в первом дне можно найти какую-то твердую почву для того чтобы признать чью-то мафиозность. Ну пару несостыковок ему указал, он погорел, поэмоционалил да и нормально. я считаю что я городу нашел мжа конфирмед, а это хорошая работа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1696 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его Показать больше У меня на экви голос бро Перекинешь сегодня Ок бро Я скрепку или родиона в клетку кину сегодня Мнение? приемлемо или возепа Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1697 18 августа Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: То есть ты поперек стола и своих мжей гасишь нашего мжа Вацапа, так? твой жб мж вацап хуевую пачку рисует, я не собираюсь в одном кулаке с мафом находится и под его диктовку плясать с вами кидать туда, куда кидает вацап. @Shyrik @Eva @Whatsup Сами все видели, делайте выводы. Нашего мжа Вацапа гасит Экви. Сам Экви считает нас мжами и ему пофиг на наше мнение. Он не хочет кидать в своего мафа Пиро по нелепым причинам, но зато кидает в нашего мжа Считаю, что надо наказывать за такую игру или хотя бы выводить на вилку его Показать больше У меня на экви голос бро Перекинешь сегодня Ок бро Я скрепку или родиона в клетку кину сегодня Мнение? приемлемо или возепа Да, определенно да Че да если я мжом был Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1698 18 августа Ева, мы с тобой в одной машине едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 18 августа (изменено) Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 15 минут назад: естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! вацап врет что его доебы экви на 30 страниц и 5 часов была растяжкой он очевидно его сливал как мафию а теперь переводит будто растяжка была Да не, после эмоционала там для меня очевидный мж. Я в целом никогда не считал что в первом дне можно найти какую-то твердую почву для того чтобы признать чью-то мафиозность. Ну пару несостыковок ему указал, он погорел, поэмоционалил да и нормально. я считаю что я городу нашел мжа конфирмед, а это хорошая работа. у него эмоционал начался за 5 часов до момента как ты откатил и было видно что мж, но ты продолжал доебывать, теперь говоришь что это растяжка была твои цвета очень неооганичны Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1700 18 августа R0ss0ha написал Только что: Ева, мы с тобой в одной машине едем? Мы с шариком в тачке, ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение