Leibster #1781 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: лебстер Россоха опять эту хуйню делает братан ночь в 22 я только рад буду перекинуть с тебя Не, меня просто Пиро со своим докину за Россохой попутал Я думал ты как в прошлой два раза в одну цель голос дал, сорькм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1782 18 августа Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: лебстер Россоха опять эту хуйню делает братан ночь в 22 я только рад буду перекинуть с тебя Не, меня просто Пиро со своим докину за Россохой попутал Я думал ты как в прошлой два раза в одну цель голос дал, сорькм Над тобой тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел не говорил такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1784 18 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей А у тебя че по мыслям? Вацык экви, мессор, дисп Челы кучу постов и реакций высрали, а у тебя только доеб за свет скрапи Я читаю по убивающим постов Не вижу игры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1785 18 августа Вася написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Waro написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей А у тебя че по мыслям? Вацык экви, мессор, дисп Челы кучу постов и реакций высрали, а у тебя только доеб за свет скрапи Я читаю по убивающим постов Не вижу игры Из под стола вылези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1786 18 августа ролтон ты базаришь уже как бибон реально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 18 августа уран пришел написал формулы ушел ну мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1788 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел не говорил такого ну в мафию вроде писал, а цель дневного мафию повесить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 18 августа PIRO48 написал Только что: уран пришел написал формулы ушел ну мж Я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1790 18 августа Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел не говорил такого ну в мафию вроде писал, а цель дневного мафию повесить выгнать актива афкшного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1791 18 августа PIRO48 написал Только что: уран пришел написал формулы ушел ну мж кто сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1792 18 августа dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: уран пришел написал формулы ушел ну мж кто сказал Папа винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1793 18 августа (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: уран пришел написал формулы ушел ну мж это кстати пук в сторону винтовки у которого уран мж за математику а месор у винтовки мафия потому что не видит урана мж (как будто многие видят) Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1794 18 августа С другой стороны впадлу в лебстера потому шо туда Ниро собирает, а в ниро чкуф вгрызается, а скуф иногда попадает и я сам пиро мжом не нашел @Eva Че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1795 18 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Вася написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей А у тебя че по мыслям? Вацык экви, мессор, дисп Челы кучу постов и реакций высрали, а у тебя только доеб за свет скрапи Я читаю по убивающим постов Не вижу игры Из под стола вылези Это какая-то эпидемия бычки в разделе Ты с варо акками махнулся? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1796 18 августа в папу винтовку заехал бы, но опять же чисто по человеческим соображениям готов сделать это завтра. да и плюс помимо урана который за формулы был мж, весьма неплохие вопросы задавал, да и стиль повествования у него неплохой, чисто джентельмен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1797 18 августа Shyrik написал Только что: С другой стороны впадлу в лебстера потому шо туда Ниро собирает, а в ниро чкуф вгрызается, а скуф иногда попадает и я сам пиро мжом не нашел @Eva Че думаешь Не думаю что пиро мафия, лестер не наиграл на красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел не говорил такого ну в мафию вроде писал, а цель дневного мафию повесить ну так то не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1799 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: С другой стороны впадлу в лебстера потому шо туда Ниро собирает, а в ниро чкуф вгрызается, а скуф иногда попадает и я сам пиро мжом не нашел @Eva Че думаешь Не думаю что пиро мафия, лестер не наиграл на красный цвет Ну лан. А че скуф усырается с цветом Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1800 18 августа PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел не говорил такого ну в мафию вроде писал, а цель дневного мафию повесить ну так то не писал бля проверил, реально не писал. лучше бы вписал, а то так выглядит как будто ты меня просто в хуевости суждений обвинил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение