R0ss0ha #1901 18 августа Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Whatsup че когда дрочеш че бормочеш? уволен с клуба ламборгинь ключи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1902 18 августа Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Кого бы выгнал бази_кайф? Урала @Whatsup я прекрасно понимаю что жалко сливать кто давно не играл. Но надо играть в первую очередь в мафию, а потом только в нравится/не нравится. Мне Экви безумно нравится и я был согласен сегодня с тобой его кикать. Но если ты откатил от него, то почему бы не кикнут Винтовку? Если конечно и ты решил меня кинуть и развалить окончательно кулак, то да я пойму да я готов с тобой кинуть, ток надо цель определить. в винтовку можно, но мб че-то щас интересное будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1903 18 августа Leibster написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Винтовка лестер вилка В чем вилка? Над вами тучи Либо ты либо он уйдете сегодня То есть просто два чела которые одинаково тебе не нравятся - это вилка? Или это типа ЕБАТЬ ВЫЧИСЛИЛ ДВУХ МАФИЙ СЕЙЧАС ТРАХАТЬ БУДУ? Не вижу вас мирными Так вилка то где? Тут максимум таким мувом ты себя на вилку ставишь (но какую-то с задержкой в день или что?) Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1905 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Я не считаю Экви черным, а считаю что ты черный с голосом на мне. Проверить Ролтона можно как раз через тебя У тебя есть только 1 аут - кинуть в Еву и продавать его. Но ты, увы, сдал назад и голоса легче набрать на тебе Болд - не окончательный голос, можно и сменить, тем более он в тебе один, ты не уйдешь, и я не сказал что в Еву не кину, тем более как он сейчас в меня разворачивает. Но меня и болд Ролтона слегка напрягает, потому что его непонимание моей аргументации по тебе исходит из его же невнимательности а не из того, что я поговорил плохо. А так пока по столу если для тебя Экви не чёрный, Вотсап от него откатил, я скорее откачу от Вотсапа, то как будто и поиграть можно вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1906 18 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1907 18 августа Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: ну какая винтовка? какой уран. вынесите мешка бесполезного, который лейт заруинит - лейбстера или вацапа или базу или еще кого то. НАХУЯ ВЫ В 1 ДЕНЬ ПЫТАЕТЕСЬ МАФИЮ УБИТЬ? ВЫ ЕБЛАНЫ? не трясись малой Король МЖей на 0, ты собирать будешь или руки раскидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1908 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: ну какая винтовка? какой уран. вынесите мешка бесполезного, который лейт заруинит - лейбстера или вацапа или базу или еще кого то. НАХУЯ ВЫ В 1 ДЕНЬ ПЫТАЕТЕСЬ МАФИЮ УБИТЬ? ВЫ ЕБЛАНЫ? у урала меньше всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1909 18 августа @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 18 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: так пока по столу если для тебя Экви не чёрный, Вотсап от него откатил, я скорее откачу от Вотсапа, то как будто и поиграть можно вместе? Если откатываешь от меня от мафа, то можно + Ватсап не хочет тебя в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 18 августа R0ss0ha написал 5 минут назад: мужики, мы братство кольца римминг худ или как там лес назывался варо задал правильный подход к общению в братстве кольца давайте, братья, не попадем по активу, а попадем всеми чреслами по мордорской морде намек понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1914 18 августа В общем, мне довольно некогда играть получается, я переоценил себя. Откатываю от актива целиком и полностью (самому неприятно так делать, но надо), приглашаю если кто хочет сносить не сдерживать себя, чтоб мне проще было выбрать вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1915 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1917 18 августа Uranium235 написал Только что: В общем, мне довольно некогда играть получается, я переоценил себя. Откатываю от актива целиком и полностью (самому неприятно так делать, но надо), приглашаю если кто хочет сносить не сдерживать себя, чтоб мне проще было выбрать вилку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1918 18 августа кстати я бы сделал рофло роль в сеттинге Фродо и Сэм оба не знают что они Фродо и Сэм вдвоем тащут кольцо - цель дожить до определенного дня, если выживают оба, получают одноразовый килл и конфу если умер ктото один, то оставшийся получает одноразовую абилку какую-нибудь, если игрок дожил до определенного дня, он узнает что он полурослик@Лиройчик реализуй както на большом пуле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1919 18 августа Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @Messor а тебе норм что Ролтон тебя в мутные пишет, видит мой болд в тебе, и кидает болд в меня? Миссплей как будто. Не смущает потому что это прямая помощь против того, кто меня в мафию пишет. Да, я видел его посты по поводу меня и видел что он писал меня в мутные Ну короче Ева сидит я думаю, Шурик за его цвет пусть отвечает. Ролтон Меня его логика смущает крайне сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1920 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение