PIRO48 #1941 18 августа у урана больше игровых постов чем у лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1942 18 августа Хз надо помочь урану в ирл уйти С ним что делать если нету времени на игру? Правильно, помочь избавиться от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1943 18 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем В Мордор офк а могли бы в лихолесье эльфо-мальчиков кадрить мда Это ты сетос попутал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1944 18 августа а кроме Шурика и Евы ктото ещё считает их двоих мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1945 18 августа Не, я понимаю мафы не хотят в меня пушить ввиду последствий завтра, а мжи то почему не хотят? Сейчас бы нашлась парочка смелых/бесстрашных. Вынуждаете меня ник выдать самостоятельно... Так я ж не успею все прочитать, может не очень получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1946 18 августа Ну урана кстати окрасняет что он откатил, конкретно он трясется за возможность вскрытия активом на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1947 18 августа BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем здарова ща я раздуплюсь, прикину писю к носу ночи в 22:00 ес чо вася у меня все еще кандидат, ваще не вижу почему-то базза вокруг него, у братишки игра вразнобой из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм хз кто там еще ева норм макфлури я передумал урана впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 18 августа Uranium235 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ураааааан Если че, я думал над тем не маф ли Кукушка. Так что можешь мне упростить сейчас задачу. определенно не маф но могу подкинуть инфы - кукушек просил замену конкретно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1949 18 августа Baza_KAiF написал Только что: а кроме Шурика и Евы ктото ещё считает их двоих мжами? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1950 18 августа Хотя лебстер с я ева мутные тоже в игре не нужен. Сложно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1951 18 августа Baza_KAiF написал Только что: а кроме Шурика и Евы ктото ещё считает их двоих мжами? База+Кайф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 18 августа Shyrik написал Только что: Хотя лебстер с я ева мутные тоже в игре не нужен. Сложно выбрать Он больше не дает цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1954 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Хз надо помочь урану в ирл уйти С ним что делать если нету времени на игру? Правильно, помочь избавиться от игры во-во, вот таких постов побольше, одобряю (офк я могу поиграть в другой день, завтра непонятно, то или ишачу, то ли полуотдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 18 августа Мне кажется можно мафа винтовку снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1956 18 августа Uranium235 написал 6 минут назад: Whatsup написал 6 часов назад: Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Что не ответил могу сейчас. ну найди цитату мне уже впадлу искать про твои специальные просчеты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1957 18 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну урана кстати окрасняет что он откатил, конкретно он трясется за возможность вскрытия активом на мафии Я на мафию всегда вскрываюсь и переживаю день, это факт. Но никому не запрещено думать что конфа меня убедила, что откату поверят больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1958 18 августа Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хз надо помочь урану в ирл уйти С ним что делать если нету времени на игру? Правильно, помочь избавиться от игры во-во, вот таких постов побольше, одобряю (офк я могу поиграть в другой день, завтра непонятно, то или ишачу, то ли полуотдых) Надо что бы было понятно, выйти на замену и писать что нету времени на игру, сам понимаешь не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1959 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Leibster @Lightovych нашему братству без трусов надо решить куда мы пойдем здарова ща я раздуплюсь, прикину писю к носу ночи в 22:00 ес чо вася у меня все еще кандидат, ваще не вижу почему-то базза вокруг него, у братишки игра вразнобой из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм хз кто там еще ева норм макфлури я передумал урана впадлу макфлури как будто тоже норм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1960 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Хотя лебстер с я ева мутные тоже в игре не нужен. Сложно выбрать Он больше не дает цветов Чел ты мой голос видел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение