BRA_HAYFA #1961 18 августа @Leibster ааа ты блять в пиро проебал поц Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1962 18 августа Uranium235 написал 26 минут назад: В общем, мне довольно некогда играть получается, я переоценил себя. Откатываю от актива целиком и полностью (самому неприятно так делать, но надо), приглашаю если кто хочет сносить не сдерживать себя, чтоб мне проще было выбрать вилку. Сделал бы так мирный уран? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1963 18 августа Whatsup написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Whatsup написал 6 часов назад: Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Что не ответил могу сейчас. ну найди цитату мне уже впадлу искать про твои специальные просчеты Мне тоже. Ну тогда наверное не очень важно. Правда что мирного в этом расчете я не знаю, я его примерно в каждой второй игре пишу в разных вариациях (это база байеса), от роли не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1964 18 августа Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хотя лебстер с я ева мутные тоже в игре не нужен. Сложно выбрать Он больше не дает цветов Чел ты мой голос видел? Голос хуйня, пиро краснее тебя Ты конкретно дал стенку где шурик ева нет 2 мж и не вывез пояснить когда тебя просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1966 18 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1967 18 августа @dispersion че думаешь делать с дневным, кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1968 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну урана кстати окрасняет что он откатил, конкретно он трясется за возможность вскрытия активом на мафии Я на мафию всегда вскрываюсь и переживаю день, это факт. Но никому не запрещено думать что конфа меня убедила, что откату поверят больше. Думаешь не краснит тебя откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1969 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 16 минут назад: В общем, мне довольно некогда играть получается, я переоценил себя. Откатываю от актива целиком и полностью (самому неприятно так делать, но надо), приглашаю если кто хочет сносить не сдерживать себя, чтоб мне проще было выбрать вилку. Сделал бы так мирный уран? Да, я не хочу бороться за себя, чтобы в итоге отлетел актив (ну как это обычно у вас бывает). Максимум накидаем в мафию, она вскрывается, ухожу я. Все продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1970 18 августа а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1971 18 августа Винтовка и Поджитон еще могут посидеть и выяснить отношения завтра Меня они мафией не считают и вооют из за меня. Меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1972 18 августа P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну урана кстати окрасняет что он откатил, конкретно он трясется за возможность вскрытия активом на мафии Я на мафию всегда вскрываюсь и переживаю день, это факт. Но никому не запрещено думать что конфа меня убедила, что откату поверят больше. Думаешь не краснит тебя откат? Откат любого обеляет (но делать так всем не рекомендуется, реальных активов вычислят и снесут). Но я против утверждать, что обеляет ультимативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1973 18 августа Whatsup написал Только что: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал он модеру ссучит за болды в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1974 18 августа BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @dispersion че думаешь делать с дневным, кого выгоняем? Хуй знает, если мне кандидат не понравится хайповый - дам в возепа и зачиллю, ну или на лобстере закрою как на мешке как и хотел Шурик правильно написал - интересная игра и почти всех можно мж назвать за что-нибудь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1976 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал он модеру ссучит за болды в него зачем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1977 18 августа dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @dispersion че думаешь делать с дневным, кого выгоняем? Хуй знает, если мне кандидат не понравится хайповый - дам в возепа и зачиллю, ну или на лобстере закрою как на мешке как и хотел Шурик правильно написал - интересная игра и почти всех можно мж назвать за что-нибудь колянисацу за что можно мж назвать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1978 18 августа Whatsup написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал он модеру ссучит за болды в него зачем краснопузый по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1979 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал Он ласт игру дважды неправильные ходы давал на активе, забей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1980 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion че думаешь делать с дневным, кого выгоняем? Хуй знает, если мне кандидат не понравится хайповый - дам в возепа и зачиллю, ну или на лобстере закрою как на мешке как и хотел Шурик правильно написал - интересная игра и почти всех можно мж назвать за что-нибудь Строго лобстера выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение