Mccnl1ght #221 26 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: @dispersion ОДМЕЕЕН Убери тему реги прошлой игры в архив @dispersion 7 выпиши Ну я подожду как ты распишешь что то интересное, пока что слив засчитан Вы с Евой решили кто из вас лицемер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #222 26 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: @dispersion ОДМЕЕЕН Убери тему реги прошлой игры в архив @dispersion 7 выпиши Ну я подожду как ты распишешь что то интересное, пока что слив засчитан Вы с Евой решили кто из вас лицемер? Ну точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 26 августа KyKyLLLka написал 31 минуту назад: @Cryless проведи оборотней На 12 играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 26 августа Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: @Cryless проведи оборотней На 12 играется? На 13-14 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #226 26 августа Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Cryless проведи оборотней На 12 играется? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 26 августа Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: @Cryless проведи оборотней На 12 играется? На 13-14 тоже Да, я знаю,просто не помню про 12 @PIRO48 ты будешь оборотней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 26 августа Eva написал 13 минут назад: Да с будем оборотней Ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 26 августа Жоне не считайте если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #236 26 августа оборотни это стандартная мафия или что стандарт на 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #237 26 августа Messor написал 19 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Да с будем оборотней Ты лицемер Ты брелок диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 26 августа dispersion написал 40 минут назад: Жоне не считайте если что поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 26 августа Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Жоне не считайте если что поч? В бане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение