Вася #22 19 часов назад Хотя давайте ваще такРЕГ НА 25+ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 19 часов назад но я бы если проводил то помариновал регу до 25+ хочется зачил пока от мафии на недельку две взять Leibster понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 19 часов назад Вася написал 10 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу А вдруг я хотел или мессор провести? Почему перед регом не спросить? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 19 часов назад Вася написал 10 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Вася написал 10 минут назад: но я бы если проводил то помариновал регу до 25+ Щеночки против собачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 18 часов назад Eva написал 7 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу А вдруг я хотел или мессор провести? Почему перед регом не спросить? проводите Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 18 часов назад у меня желание провести чисто на спонтанничах, если кто-то заранее плвнировал то похуй вообще проводите я лучше пойду сетос свой напишу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 17 часов назад надо выдохнуть сделать работу над ошибками и регнуться некст с чистого листа слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 17 часов назад Eva написал 5 минут назад: Я в пуле ьратан хорош ьратан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #32 16 часов назад эквилибристика написал 15 часов назад: 4. Messor +18 да? жалко что я не подхожу, не буду регаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 14 часов назад 6 ка вычеслен, рег BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 5 часов назад мувлю вскрываюсь первые 2 дня хуйне мжа не даю спамлю ругаюсь на вилку себя ставлю не уважаю чужое мнение не делаю скидку на айсикью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 3 часа назад Waro написал 1 час назад: мувлю вскрываюсь первые 2 дня хуйне мжа не даю спамлю ругаюсь на вилку себя ставлю не уважаю чужое мнение не делаю скидку на айсикью !ансап нахуя нам такое !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #36 3 часа назад Рег, аккуратно. Перед стартом уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 3 часа назад если что лиройчик больше всех писал в ЗЗ быстрее всех хотел выложить мысли расклады неудивительно что он первые игры на пд вскрывался на активе с нулевоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение