Вася #22 22 августа Хотя давайте ваще такРЕГ НА 25+ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 22 августа но я бы если проводил то помариновал регу до 25+ хочется зачил пока от мафии на недельку две взять Leibster понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 22 августа Вася написал 10 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу А вдруг я хотел или мессор провести? Почему перед регом не спросить? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 22 августа Вася написал 10 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Вася написал 10 минут назад: но я бы если проводил то помариновал регу до 25+ Щеночки против собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 22 августа Eva написал 7 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Хотя давайте ваще такРЕГ Если кто-то хочет прям сильно сам провести то откачу А вдруг я хотел или мессор провести? Почему перед регом не спросить? проводите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 22 августа у меня желание провести чисто на спонтанничах, если кто-то заранее плвнировал то похуй вообще проводите я лучше пойду сетос свой напишу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 22 августа надо выдохнуть сделать работу над ошибками и регнуться некст с чистого листа слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 22 августа Eva написал 5 минут назад: Я в пуле ьратан хорош ьратан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #32 22 августа эквилибристика написал 15 часов назад: 4. Messor +18 да? жалко что я не подхожу, не буду регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 22 августа 6 ка вычеслен, рег BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 22 августа (изменено) мувлю вскрываюсь первые 2 дня по хуйне мжа даю спамлю ругаюсь на вилку себя ставлю не уважаю чужое мнение не делаю скидку на айсикью Изменено 23 августа пользователем Waro BRA_HAYFA и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 23 августа Waro написал 1 час назад: мувлю вскрываюсь первые 2 дня хуйне мжа не даю спамлю ругаюсь на вилку себя ставлю не уважаю чужое мнение не делаю скидку на айсикью !ансап нахуя нам такое !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #36 23 августа Рег, аккуратно. Перед стартом уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 23 августа если что лиройчик больше всех писал в ЗЗ быстрее всех хотел выложить мысли расклады неудивительно что он первые игры на пд вскрывался на активе с нулевоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 23 августа Waro написал 10 часов назад: мувлю вскрываюсь первые 2 дня хуйне мжа не даю спамлю ругаюсь на вилку себя ставлю не уважаю чужое мнение не делаю скидку на айсикью Сам придумал? R0ss0ha написал 8 часов назад: если что лиройчик больше всех писал в ЗЗ быстрее всех хотел выложить мысли расклады неудивительно что он первые игры на пд вскрывался на активе с нулевоей Теплая водичка в попе не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #40 23 августа эквилибристика написал 25 минут назад: легкий скип как будто бы Твоё дело первый пост редачить Eva, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение