BRA_HAYFA #162 26 августа раздел тонет слабые духом тянут его на дно поможет только оркестр @Cryless спой нам чтонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #163 26 августа Сетосы сороки это один и тот же сетос с разным названием ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #164 26 августа PIRO48 написал 32 минуты назад: и чем же плохи сетосы лиройчика? джони человек который всегда всем недоволен это не правда. ну подумай че там можно было сделать по властелину колец и какой шаблонный сеттинг получился в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 26 августа Ну ты распиши че там можно было сделать, с примерами что вышло И табличкой прав на ошибку, почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #166 26 августа Shyrik написал 18 минут назад: Ну ты распиши че там можно было сделать, с примерами что вышло И табличкой прав на ошибку, почитаем ты споришь с тем что сеттинг абсолютно шаблонный или че? или с тем что его можно лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 26 августа Messor написал 22.08.2025 в 10:19: на всякий уточню, что играю от 20 игроков минимум, в крайнем случае 18 тел Напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #170 26 августа Messor написал 7 минут назад: Messor написал 22.08.2025 в 10:19: на всякий уточню, что играю от 20 игроков минимум, в крайнем случае 18 тел Напомню Проведи оборотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #172 26 августа Eva написал Только что: го оборотней закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 26 августа KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: го оборотней закрой рот Ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 26 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: го оборотней закрой рот Ты лицемер Ты брелок Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 26 августа Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: го оборотней закрой рот Ты лицемер Ты брелок Хайфы Слетай по-братски зацепи пачку винстон икс стайл синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 26 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну ты распиши че там можно было сделать, с примерами что вышло И табличкой прав на ошибку, почитаем ты споришь с тем что сеттинг абсолютно шаблонный или че? или с тем что его можно лучше сделать? Ну ты распиши, я почитать хочу че можно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 26 августа BRA_HAYFA написал 38 минут назад: у меня нет брелоков Я твой мелок Mccnl1ght написал 4 часа назад: всё, рега сдохла Ты фулл виноват чпун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 26 августа Mccnl1ght написал 6 часов назад: всё, рега сдохла создавайте тему R.I.P. Рега 569 Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #180 26 августа Похороните меня вместе с этой регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение