Cryless #1 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Предыстория: На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков: 12. Число мафов: 3. Особенности: Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! Деревня мирных героев: Картинка Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охота на игрока. Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечится, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж всего один. Знахарь ака Доктор. Картинка Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Знахарь исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака оборотни. Картинка Напоминаю что их трое. Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия один раз за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мафия получает дополнительный заряд блока за нарушение мирным игроков правил, за которое все же не хочется выдавать молнию (вроде написал во флудилке что-то околоигровое). Мелкое нарушение правил мафом - заряд отнимает. Независимо от числа полученных зарядов блока, не более одного за ночь. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Ультимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. Пул: BRA_HAYFA KyKyLLLka P0JIT0H Eva PIRO48 Mccnl1ght Lightovych Waro Лиройчик dispersion эквилибристика Whatsup Первый день заканчивается в 21-00 мск 27.08.25, ночь полчаса. О возможности фаста буду сообщать дополнительно. Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J4-UTGTWhzuiY0wuaxX3ylpRupwKfksGy0i00ZeP-10/edit?usp=sharing Изменено 7 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 8 часов назад Стартанули. Мирные получили личку: Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - Tg: @teg_86 Удачной игры! Будьте паиньками и уважайте друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 8 часов назад Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6 8 часов назад Привет, моя роль мирный житель Так же известный как мирный млг мувер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 8 часов назад Всем привет, я мж. Щас в кс доиграю и начну ебать мафию Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 8 часов назад @Lightovych Ну чё пришло время ебать тебя мафа. Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 8 часов назад Мессор не в пуле, шансы есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 8 часов назад Бля чёт резко впадлу играть стало @R0ss0ha R0ss0ha и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11 8 часов назад Привет, отличный пул, приятные люди, все игроки активные, кроме ролтона будет приятно поиграть вместе всем приятной игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 7 часов назад Кукушка почему играть передумал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13 7 часов назад Whatsup написал 7 минут назад: Кукушка почему играть передумал Так это шутка была, ты не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: Кукушка почему играть передумал Так это шутка была, ты не понял? Да я сомневался, но в любом случае зарофлил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15 7 часов назад Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J4-UTGTWhzuiY0wuaxX3ylpRupwKfksGy0i00ZeP-10/edit?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16 7 часов назад спасибо за игру конечно, но лучше предупреждать о стартах оборотней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17 7 часов назад Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 7 часов назад Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 7 часов назад Тухловато у вас, завтра приду. Ну кукушка реально молодец, а вот дисп как будто подсосался завтра обсудим этот момент Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение