Eva #81 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 15 часов назад Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #83 15 часов назад Кукушка мж Дисп чсв Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 15 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 15 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 15 часов назад Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Ну дик мж походу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 15 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Хайфа Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Ну дик мж походу Ты в казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #95 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Хайфа Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое хватит дзюбинить, мафия ты не поплакал, ты не порофлил, "нашел" мжей и сыбался как тебе не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 15 часов назад Давайте договоримся, если вы собираетесь забить хуй на координацию(если таковая будет присутствовать) - вы хотя бы напишете минимум за 2 часа до ночи цель своей охоты, не охотитесь - так и пишете Один ебуклет однажды пошел охотиться и не сказал куда, заруинив этим игру @P0JIT0H было? Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Ну дик мж походу Ты в казахстане? Подо мной степи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Хайфа Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое хватит дзюбинить, мафия ты не поплакал, ты не порофлил, "нашел" мжей и сыбался как тебе не стыдно? не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: Макналти думаю мж Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 15 часов назад над евой тучи по ощущениям в онгоинге от 0 до 1 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение