KyKyLLLka #2301 17 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Маленькая кукуллллка почему ты обижаешься Потом что я чсв Я тоже + лицемер + пидор Минусы присутствуют? Ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2302 17 часов назад P0JIT0H написал 17 минут назад: Пиро не выгнали ещё? Распиши если пиро мж - кого дальше аыгонять будешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2303 17 часов назад Признавайтесь кто из раздела этот тест песал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2304 17 часов назад BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) ролтонг по доджу игры ева по килу скуфа диспа и кукушку не рассмотрю, на тройке с ними дам в себя пробабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2305 17 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Признавайтесь кто из раздела этот тест песал Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 17 часов назад А тут не хватает варианта ответа «Вася альтернативноодаренный пошел охотой вкрысу» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2307 17 часов назад dispersion написал 11 минут назад: А тут не хватает варианта ответа «Вася альтернативноодаренный пошел охотой вкрысу» BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2308 17 часов назад dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Пиро не выгнали ещё? Распиши если пиро мж - кого дальше аыгонять будешь впадлу, я за то что бы сначало закрыть простую версию если там мж, то уже можно думать о лайтах там кукушках и т.д. а сейчас сидеть чё то расписывать это лишнее накручивание. Всё равно если пиро уйдёт мж завтра все будут думать заново Ты вот тоже в своих метаниях уже по всем успел поиграть. И смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2309 17 часов назад P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Пиро не выгнали ещё? Распиши если пиро мж - кого дальше аыгонять будешь впадлу, я за то что бы сначало закрыть простую версию если там мж, то уже можно думать о лайтах там кукушках и т.д. а сейчас сидеть чё то расписывать это лишнее накручивание. Всё равно если пиро уйдёт мж завтра все будут думать заново Ты вот тоже в своих метаниях уже по всем успел поиграть. И смысл? Успел поиграть не равно кинул финалку Чет мафиозная хуйня какая-то «ну по факту разберемся)» Неужели впадлу анализ провести, вводные не сильно изменятся завтра, если пиро мж будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2310 17 часов назад а мож ты мафиозная хуйня?? а? всё бывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2311 17 часов назад @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2312 17 часов назад вывод по тесту будет позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 17 часов назад P0JIT0H написал 14 минут назад: а мож ты мафиозная хуйня?? а? всё бывай Не оставляйте эту хуету в игре, если он окажется на критике, похуй че я там наокраснял, тело не играет. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2314 17 часов назад Я финалку нггтов кидать мне строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2315 17 часов назад мож мы пофним? или комуто еще че есть сказать? @P0JIT0H играй пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2316 17 часов назад Eva написал 10 минут назад: Я финалку нггтов кидать мне строго похуй Ты похилил мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 17 часов назад BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2318 17 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Я финалку нггтов кидать мне строго похуй Ты похилил мафию Отставить псиоп, диск мж.Я чекал Васю он про диспа плохого слова не написал + и кинул по сути за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2319 17 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я финалку нггтов кидать мне строго похуй Ты похилил мафию Отставить псиоп, диск мж.Я чекал Васю он про диспа плохого слова не написал + и кинул по сути за ним А про кого он плохо говорил? И что значит по сути за ним если я в соло вычеслил мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2320 16 часов назад это че кукушка играет против диспа после того как тот назвал его закопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение