KyKyLLLka #2421 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой потужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2423 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2424 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2425 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2426 8 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Я тебе дал шанс и подвердил что Вацам мафия, ты пошёл Макнагется выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2427 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Я тебе дал шанс и подвердил что Вацам мафия, ты пошёл Макнагется выгонять Меня все игнорили + не собиралось в вацаапа Ты мне блочил туда игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2428 8 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Я тебе дал шанс и подвердил что Вацам мафия, ты пошёл Макнагется выгонять Меня все игнорили + не собиралось в вацаапа Ты мне блочил туда игру Я тебе её разблочил после того как чекнул профиль, зато в мака пиздец собиралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2429 8 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Я тебе дал шанс и подвердил что Вацам мафия, ты пошёл Макнагется выгонять Меня все игнорили + не собиралось в вацаапа Ты мне блочил туда игру Я тебе её разблочил после того как чекнул профиль, зато в мака пиздец собиралось Я мака подозревал тоже плюс чекал реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2430 8 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я вот ноу джок хочу кукушку чисто интуиция А ещё ты хочешь хорошо в мафию играть, но не судьба тебе не повезло тебя заперли со мной в комнате Тебе не повезло, я в соло скоординировал и выгнал 2 мафии, а ты обосрался с подливой Ты пиздабол Ты еблан? Докажи Я в соло выгнал вацапа Я тебе дал шанс и подвердил что Вацам мафия, ты пошёл Макнагется выгонять Меня все игнорили + не собиралось в вацаапа Ты мне блочил туда игру Я тебе её разблочил после того как чекнул профиль, зато в мака пиздец собиралось Я мака подозревал тоже плюс чекал реакты Вот только это я кто всем говорил что общий кандидат на второй день - Вацик и надо идти туда. А ты ещё хотел подруинить и не вскрыться на доке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2432 8 часов назад и ева и кукукшка хорошо сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 8 часов назад Блин они такие классные) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2435 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: чё по пиро ещё сидит? Он тебя мжом вывел по норм аргументу, а не как я по причине что ты червячёк в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2436 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: чё по пиро ещё сидит? Он тебя мжом вывел по норм аргументу, а не как я по причине что ты червячёк в этой у тебя червячок в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2437 8 часов назад Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2438 8 часов назад dispersion написал Только что: Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся Какой лайтович, что с тобой зачем ты опять руинишь фри игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2439 8 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся это предв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 8 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся Какой лайтович, что с тобой зачем ты опять руинишь фри игру Закрой рот Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение