dispersion #2441 12 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся это предв? Возможно Надо у деда спросить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2442 12 часов назад @Eva Ты похилил мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2443 12 часов назад Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2444 12 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Короче, я готов, мой порядок выгона Лиройчик Пиро Лайтович надеюсь не увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2445 12 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что у меня в тиме шизик параноик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2446 12 часов назад У меня чешется финалку дать, мы будем до 21 часов сиськи мять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2447 12 часов назад Ладно го Хайфу накажем за то что он хуйню несет, снесем его первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2448 12 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 12 часов назад Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Ну Выгоним мжа, завтра пиро мафию, который уссался сегодня доказывать что ты маф. Причина недовольств KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ладно го Хайфу накажем за то что он хуйню несет, снесем его первым Ты ничего не решаешь, ты пупочный катышек без голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2450 12 часов назад Лиройчик написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2451 12 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну Выгоним мжа, завтра пиро мафию, который уссался сегодня доказывать что ты маф. Причина недовольств У меня - нет. У Кукушки - с ним поставить не могут) dispersion написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2452 12 часов назад сегодня пятница поэтому строго в эль пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2453 12 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: @Eva Ты похилил мафию Если диск маф то строго фул виноват вася что не оставил маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2454 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Eva Ты похилил мафию Если диск маф то строго фул виноват вася что не оставил маяк Он как минимум 4я мафия @Eva Не ставь с ним руку он неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2455 12 часов назад Причина тряски кукушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2456 12 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2457 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Eva Ты похилил мафию Если диск маф то строго фул виноват вася что не оставил маяк Если это так то Вася выгнал одного мафа, второго пытался убить ночью и стянул на себя кил. Это ближе к мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 12 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Причина тряски кукушки? Реально, не понимаю почему плачит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2459 12 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Потому что я самый сильный за столом, почему не сделать как я сказал? Я выгнал 2 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2460 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Печально если ты реально считаешь что Пипо сегодня лучше напостил а не просто насрал огромную кучу ибд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение