PIRO48 #2521 9 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: просто хайфа хорошо сыграл если маф Нет нет блять нет ни в коем разе, ты снова по эмо поверил а чем конкретно он плохо сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2522 9 часов назад давайте диспа выгоним и завтра нормально мафию найдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2523 9 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: просто хайфа хорошо сыграл если маф Нет нет блять нет ни в коем разе, ты снова по эмо поверил а чем конкретно он плохо сыграл? А где он сыграл вообще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2524 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2525 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Ну я не рассматриваю вариант где меня не грохнут, и желательно при Пиро МЖ меня вообще молча за ФНить что бы челы не могли подозрения накидать дополнительных и тем самым не скорректировали отстрел. Ну либо наоборот надеяться байтить как-то, но не думаю что это крутая идея всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2526 9 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: просто хайфа хорошо сыграл если маф Нет нет блять нет ни в коем разе, ты снова по эмо поверил а чем конкретно он плохо сыграл? А где он сыграл вообще? это неправда, что у него нет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2527 9 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: давайте диспа выгоним и завтра нормально мафию найдём Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2528 9 часов назад P0JIT0H написал 12 минут назад: давайте диспа выгоним и завтра нормально мафию найдём Это тело бесполезное тоже наокрасняли, а он нихуя не выдал кроме Пиро мафия и сидит без дальнейшей позиции, с охуенно удобным положением воевать завтра куда угодно. Найс попердеть на критике среди Роллтон Хайфа Лайт +1 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2529 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Дисп заруинит игру чего бы этого не стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2530 9 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Дисп заруинит игру чего бы этого не стоило В случае пиро мж ты привалишь свой королевский ебальничек В случае пиро мафии привалю я и извинюсь, а пока маринуйся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2531 9 часов назад Причина тряски? Пиро в крит не едет в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2532 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Дисп заруинит игру чего бы этого не стоило В случае пиро мж ты привалишь свой королевский ебальничек В случае пиро мафии привалю я и извинюсь, а пока маринуйся Так не честно, в первом случае нам ещё играть а во втором ты получишь птс и будешь попивать мартини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2533 9 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Если ты мирный то считай принесен в жертву во благо раздела игорода В прошлый раз я пал жертвой луза мафам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2534 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Причина тряски? Пиро в крит не едет в любом случае Ты винова в том числе, ты должен был поддерживать меня марально и писать что я мж строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2535 9 часов назад BRA_HAYFA написал 28.08.2025 в 15:17: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон вот я пошел в профиль хайфы проверить реально ли нет игры дисп, это не игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2536 9 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: давайте диспа выгоним и завтра нормально мафию найдём Это тело бесполезное тоже наокрасняли, а он нихуя не выдал кроме Пиро мафия и сидит без дальнейшей позиции, с охуенно удобным положением воевать завтра куда угодно. Найс попердеть на критике среди Роллтон Хайфа Лайт +1 Кидаешь в меня овер этого тела не смотря на то что он дал меня строго МЖом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2537 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Причина тряски? Пиро в крит не едет в любом случае Ты винова в том числе, ты должен был поддерживать меня марально и писать что я мж строго. Крит будет ролтон хайфа пиро лайтович Завтра сносят тебя на паранойе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2538 9 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Дисп заруинит игру чего бы этого не стоило В случае пиро мж ты привалишь свой королевский ебальничек В случае пиро мафии привалю я и извинюсь, а пока маринуйся Так не честно, в первом случае нам ещё играть а во втором ты получишь птс и будешь попивать мартини А что такое, ты же уверен в пиряне мафии с двойкой с нулевой Или ты бы при роли пиро мж отстал бы от лироя завтра? Какая-то обида, что не сделали как ТЫ сказал охуеть, хотя сути особо не меняется сильно. Детский сад, вторая группа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2539 8 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Маринуется Круто В угадайке если будет строго его снимаете Дисп заруинит игру чего бы этого не стоило В случае пиро мж ты привалишь свой королевский ебальничек В случае пиро мафии привалю я и извинюсь, а пока маринуйся Так не честно, в первом случае нам ещё играть а во втором ты получишь птс и будешь попивать мартини А что такое, ты же уверен в пиряне мафии с двойкой с нулевой Или ты бы при роли пиро мж отстал бы от лироя завтра? Какая-то обида, что не сделали как ТЫ сказал охуеть, хотя сути особо не меняется сильно. Детский сад, вторая группа Чел я абсолют а ты червь Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Причина тряски? Пиро в крит не едет в любом случае Ты винова в том числе, ты должен был поддерживать меня марально и писать что я мж строго. Крит будет ролтон хайфа пиро лайтович Завтра сносят тебя на паранойе Так тем более если меня снесут тут луз 100% Ладно давайте типо вы весь день хуйню не писали, мы выгоним Пипу и пойдем рофлить во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2540 8 часов назад Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Хайфа ждет пока вы день закончите в кровати PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: просто хайфа хорошо сыграл если маф Нет нет блять нет ни в коем разе, ты снова по эмо поверил а чем конкретно он плохо сыграл? А где он сыграл вообще? это неправда, что у него нет игры Ахуенный диалог у вас парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение