Eva #2641 21 час назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну что дисп я знаю что ты знаешь что я не мафия, но все понимаю И это самое грустное Давай закопа искать, который с хайфой будет завтра пиздиться Почему мы не можем хайфу вперед выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2642 21 час назад почему никто из вас колбасных гандонов не умирает вы мне скажете, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2643 21 час назад (изменено) я уже давно думал что килы по гсч пошкл и посмотрел кто был в той конфе там был ева и месор, не стал писать в топан потому что ева все равно мол тут на алибосах мы там в первую ночь дока нарандомили Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2644 21 час назад Lightovych написал Только что: почему никто из вас колбасных гандонов не умирает вы мне скажете, нет? А ты бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2645 21 час назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну что дисп я знаю что ты знаешь что я не мафия, но все понимаю И это самое грустное Давай закопа искать, который с хайфой будет завтра пиздиться Почему мы не можем хайфу вперед выгнать Потому что Лиройчик в гробу перевернется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 21 час назад Cryless написал 7 минут назад: Ночью умер @P0JIT0H День расцениваю этот килл как байт на паранойю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2648 21 час назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: почему никто из вас колбасных гандонов не умирает вы мне скажете, нет? А ты бро? А я закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 21 час назад PIRO48 написал Только что: я уже давно думал что килы по гсч пошкл и посмотрел кто был в той конфе там был ева и месор, не стал писать в топан потому что ева все равно мол тут на алибосах мы там в первую ночь дока нарандомили Да я помню ту игру и знаю что ты помнишь Я поэтому тебя и хочу окраснить тк тупо так делать когда мы с тобой в пуле и это сразу вспомнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2652 21 час назад Бля Лайтович ты такой классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2653 21 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну что дисп я знаю что ты знаешь что я не мафия, но все понимаю И это самое грустное Давай закопа искать, который с хайфой будет завтра пиздиться Почему мы не можем хайфу вперед выгнать Потому что Лиройчик в гробу перевернется Сколько мафов выгнал лирончик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2654 21 час назад А уж хуй у меня какой вкусный, ваще прибалдеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2655 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пипс чет ты както неуверенней чем вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2657 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Я не буду хуй Нет сука будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2658 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Я не буду хуй Твоя потеря, еве больше достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2659 21 час назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я не буду хуй Нет сука будешь Нет не буду, скажи скок постов у меня за сегодня плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2660 21 час назад я неиронично предлагаю зафнить в пиро пока мы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение