dispersion #281 14 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал Lightovych написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал охуеть, интересно что же нужно ОБДУМЫВАТЬ чтобы такая мысль в голову пришла как варианты, просто накидываю: а) лайтовича б) негров в) чеб написать чеб написать таааа Вы что шизики(без негатива), я просто зарофлил по мотивам прошлой игры. Интересно, мне теперь играть от того, что Пирян реально подумал, что я серьезно или просто прокинул мой цвет на мафии, а ща не придумал ниче лучше как это обьяснить Давайте делать чеж делать подсказывайте седативное прими братик Это все Лирика BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 14 часов назад Whatsup написал Только что: Я шавуху взял этот не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #283 14 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Понравились реакции на Скуфа, Кукушку, Еву. Вообще всё что он писал меня устраивало. Реакция про то что пока все отпишутся день пройдет тоже зашла. а у тебя скуф кукушка ева мжи? Нет, а должны быть что бы мне зашли реакции конкретно Диспа на них? Ева любой, Скуф немного мирно пригорел но это не сильный аргумент, Кукушка покраснее из них наверное, но это так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 14 часов назад Короче у меня Пиро был жёстко мафом, до его голоса в Еву, но по итогу ща у Евы какая-то ебаная поза с попыткой вычислить Вацика по посту в котором я уже вычилил мжа, и игрой в сам маф Пипо. @Eva над тобой жёстко тучи, босюсь ты не в силах доказать что Вацик планировал меня именно очернить тем постом, поэтому тебе придётся искать таргет вне его ника на сегодня. PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 14 часов назад Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Whatsup написал 48 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Малой не мельтеши под ногами сгоняй мне за чипсами тебе какие? Лейс с лососем у этого цвет того кого на дневном выгонят лейс с пососем не ну это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #286 14 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Понравились реакции на Скуфа, Кукушку, Еву. Вообще всё что он писал меня устраивало. Реакция про то что пока все отпишутся день пройдет тоже зашла. а у тебя скуф кукушка ева мжи? Нет, а должны быть что бы мне зашли реакции конкретно Диспа на них? Ева любой, Скуф немного мирно пригорел но это не сильный аргумент, Кукушка покраснее из них наверное, но это так себе. Еще этот челик похож на мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #287 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Я шавуху взял этот не мж шавуха это мж еда Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 14 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Я шавуху взял этот не мж шавуха это мж еда Мжи должны дристать, чтобы мафия их боялась Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #289 14 часов назад Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Я шавуху взял этот не мж шавуха это мж еда она куплена в черной шаурмечной это факты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 14 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Короче у меня Пиро был жёстко мафом, до его голоса в Еву, но по итогу ща у Евы какая-то ебаная поза с попыткой вычислить Вацика по посту в котором я уже вычилил мжа, и игрой в сам маф Пипо. @Eva над тобой жёстко тучи, босюсь ты не в силах доказать что Вацик планировал меня именно очернить тем постом, поэтому тебе придётся искать таргет вне его ника на сегодня. Ты бетонируешь вацапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #291 14 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Понравились реакции на Скуфа, Кукушку, Еву. Вообще всё что он писал меня устраивало. Реакция про то что пока все отпишутся день пройдет тоже зашла. а у тебя скуф кукушка ева мжи? Нет, а должны быть что бы мне зашли реакции конкретно Диспа на них? Ева любой, Скуф немного мирно пригорел но это не сильный аргумент, Кукушка покраснее из них наверное, но это так себе. Еще этот челик похож на мафа не без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 14 часов назад Над ними тучи + под ними лужи BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #293 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Короче у меня Пиро был жёстко мафом, до его голоса в Еву, но по итогу ща у Евы какая-то ебаная поза с попыткой вычислить Вацика по посту в котором я уже вычилил мжа, и игрой в сам маф Пипо. @Eva над тобой жёстко тучи, босюсь ты не в силах доказать что Вацик планировал меня именно очернить тем постом, поэтому тебе придётся искать таргет вне его ника на сегодня. Ты бетонируешь вацапа? На этот круг да dispersion написал 1 минуту назад: Над ними тучи + под ними лужи Ну чё можно сказати, тут ждем замену Варо и выгоняем её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 14 часов назад обязательный набор начинающего игрока в мафию - зонтик - дождевик - памперс - сапоги - активированный уголь - томик Гегеля "Наука логики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #295 14 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Я шавуху взял этот не мж шавуха это мж еда она куплена в черной шаурмечной это факты! Если бы я был черным, досталась бы мне бесплатно Как тебе такой факт ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 14 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Над ними тучи + под ними лужи Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 14 часов назад Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Я шавуху взял этот не мж шавуха это мж еда она куплена в черной шаурмечной это факты! Если бы я был черным, досталась бы мне бесплатно Как тебе такой факт ? не видел дкп в виде чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 14 часов назад Во-первых мы всем скопом пойдем охотиться в Юзера БраХайфа, 45 постов у чела, при этом нет ни одного внятного поста и цвета точного, плюс сплошное ибд и бесполезные вопросы около всего. Во-вторых у меня йобаидея, все же согл, что Кукушич мирный, го его запакуем седня на антихайпе и винируем по страте. @KyKyLLLka мненин? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 14 часов назад dispersion написал Только что: Во-первых мы всем скопом пойдем охотиться в Юзера БраХайфа, 45 постов у чела, при этом нет ни одного внятного поста и цвета точного, плюс сплошное ибд и бесполезные вопросы около всего. Во-вторых у меня йобаидея, все же согл, что Кукушич мирный, го его запакуем седня на антихайпе и винируем по страте. @KyKyLLLka мненин? Да, определенно да Бра хайфа почернил меня одобрив голос пиро Кстати на тоненького непара по реакции хайфы есть там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: плюс сплошное ибд и бесполезные вопросы около всего. это все Лирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение