dispersion #381 15 часов назад А еще и пчел в игре баляяяяяяя Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Замена! Вместо @Waro в игру вступает @Messor Я не знаю что нужно сделать Пукичу чтобы я считал его мже. Скажу сразу и честно Мессор заменил бы мафа в оборотнях? Мб он думал что эквилибу замент Еще и этот чел в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 15 часов назад Некто «эквилидристика» посещение - 17 чесов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 15 часов назад dispersion написал Только что: Некто «эквилидристика» посещение - 17 чесов назад Наролил мафа и доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #385 15 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. чувак ты не можешь дать первак по нашим цветам с евой и кукушкой, при этом диспа(по которому я паранойю) ты нашел изи мжом Дал, так-то. Нужно просто меня читать а не херней страдать. А то что ты параноик это твоя проблема а не моя. Я такой херней не страдаю до критики, ибо параноя до критики чаще руинит игру чем помогает потому что к параноикам перестают прислушиваться и давать им цвет, ибо это не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 15 часов назад @Messor ты еще и аву поменял лох Не буду придирчивым и судить по варо, чтобы дать тебе без давления показать свой цвет, вперед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Некто «эквилидристика» посещение - 17 чесов назад Наролил мафа и доджит Может и нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #389 15 часов назад Почему игра в анкеррибл реско превратилась сука Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #390 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Некто «эквилидристика» посещение - 17 чесов назад Наролил мафа и доджит Может и нет Ну там либо маф либо мж (мое мнение) PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Во-первых мы всем скопом пойдем охотиться в Юзера БраХайфа, 45 постов у чела, при этом нет ни одного внятного поста и цвета точного, плюс сплошное ибд и бесполезные вопросы около всего. Во-вторых у меня йобаидея, все же согл, что Кукушич мирный, го его запакуем седня на антихайпе и винируем по страте. @KyKyLLLka мненин? Да, определенно да Бра хайфа почернил меня одобрив голос пиро Кстати на тоненького непара по реакции хайфы есть там надеюсь дисп тебя забайтил на мжа хайфу Ок если ты маф то хайфа мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Некто «эквилидристика» посещение - 17 чесов назад Наролил мафа и доджит Может и нет Ну там либо маф либо мж (мое мнение) Согласен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 15 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Короче у меня Пиро был жёстко мафом, до его голоса в Еву, но по итогу ща у Евы какая-то ебаная поза с попыткой вычислить Вацика по посту в котором я уже вычилил мжа, и игрой в сам маф Пипо. @Eva над тобой жёстко тучи, босюсь ты не в силах доказать что Вацик планировал меня именно очернить тем постом, поэтому тебе придётся искать таргет вне его ника на сегодня. он не вычислил вацика он нагло доел за лайтом, и в отличии от лайта не смог найти причину почему я кинул не в спуна Я первый вычислил вацапа @Lightovych подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #393 15 часов назад dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Все норм это то что от Евы осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #394 15 часов назад dispersion написал 5 часов назад: Давайте договоримся, если вы собираетесь забить хуй на координацию(если таковая будет присутствовать) - вы хотя бы напишете минимум за 2 часа до ночи цель своей охоты, не охотитесь - так и пишете Один ебуклет однажды пошел охотиться и не сказал куда, заруинив этим игру @P0JIT0H было? Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Ну дик мж походу Ты в казахстане? Подо мной степи Факты беру, ну если вы там координацию сделаете я не буду руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #395 15 часов назад Cryless написал 17 часов назад: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. А ну то есть у Мессора вообще 0 шансов быть мирным походу, т.к. есть более очевидны таргет на замену в виде Эквилибы Хотя мб за просто молнию нас не накажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 15 часов назад Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё @Eva Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #398 15 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. чувак ты не можешь дать первак по нашим цветам с евой и кукушкой, при этом диспа(по которому я паранойю) ты нашел изи мжом Дал, так-то. Нужно просто меня читать а не херней страдать. А то что ты параноик это твоя проблема а не моя. Я такой херней не страдаю до критики, ибо параноя до критики чаще руинит игру чем помогает потому что к параноикам перестают прислушиваться и давать им цвет, ибо это не имеет смысла. ты не давал ничего, кроме того что диск мже ты троим игрокам задоджил дать прямой цвет по первым ощущениям причем тут параноик вообще? по диспу паранойя не ток у меня, если шо не я понимаю ты то разобарался, но почему другим троим задоджил дать цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 15 часов назад dispersion написал 17 часов назад: Мессор не в пуле, шансы есть Сосал? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 15 часов назад dispersion написал 46 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? во-первых, да во-вторых, с чего ты взял что пиро заигнорил вацапа? я б дождался пиро и узнал че это за голос был такой у него с точки зрения раскачки - голос хороший с точки зрения аргументации и причин - не понятна Lightovych написал 1 час назад: это тебе почему-то такое прощают просто я красивый и 10 игр по разному на мж играю отличная адекватная игра будешь мж Хайфа хуже чем в прошлой играет пока что В итоге - в прошлой руинер виноват В этой - отличная адекватная игра, будешь мж Да как это работает перечитай его посты помимо рофельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение