Mccnl1ght #421 15 часов назад мемсор напиши давай ченить на мжшном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #422 15 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #424 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 15 часов назад Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 15 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Я хз пока что, энироль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #427 15 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа не похож на мжа Это потому что я негром представился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 15 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер под тобой лужи бро Это просто я обоссался, вчера арбуз съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #429 15 часов назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #431 15 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #433 15 часов назад Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» А я обязан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #435 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» Компьютер (слабый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #436 14 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 14 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 14 часов назад Ролтон не похож на мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #439 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Потому что думаю что Лайт маф а Мак это МЖ чудикс. KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Плохо что ты сам такой вывод не делаешь и мне приходится его приносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение