Lightovych #521 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #522 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись да я ролтона подъебываю а ты серьезный какойто ваще ролтон вполне может вперед евы пойти собирать манатки спун тоже мутный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #523 11 часов назад Выгон чпуна ничего не дает Нужен более информативный кик Типа Диспа например после которого мы просто будем по горло в инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись да я ролтона подъебываю а ты серьезный какойто ваще ролтон вполне может вперед евы пойти собирать манатки это был пук на серьёзных щах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #525 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: короче лайт, ты можешь доябываться до слов но ты на жоском карандаше, потому что ты не должен был мне писать за то что у меня плохой цвет пиро со своей тз Я вычеслю Лайта, можете оставить его цвет на мне У тебя не так много времени в этой игре на вычисления осталось Почему? Я вроде бы никуда не спешу или ты не рад моей компании? Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #526 11 часов назад Messor написал Только что: Выгон чпуна ничего не дает Нужен более информативный кик Типа Диспа например после которого мы просто будем по горло в инфе с кем я мафия у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #527 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Выгон чпуна ничего не дает Нужен более информативный кик Типа Диспа например после которого мы просто будем по горло в инфе на инфу только хайфа уходит, пора бы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись да я ролтона подъебываю а ты серьезный какойто ваще ролтон вполне может вперед евы пойти собирать манатки это был пук на серьёзных щах? зависит от того чувствуешь ли ты запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #529 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись да я ролтона подъебываю а ты серьезный какойто ваще ролтон вполне может вперед евы пойти собирать манатки спун тоже мутный хуй спука покрасил лиройчик в прямом эфире + он моя рука посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Выгон чпуна ничего не дает Нужен более информативный кик Типа Диспа например после которого мы просто будем по горло в инфе с кем я мафия у тебя? С кем то или я ошибаюсь и ты мж Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Выгон чпуна ничего не дает Нужен более информативный кик Типа Диспа например после которого мы просто будем по горло в инфе на инфу только хайфа уходит, пора бы понять Нет. Хайфу не жалко, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #531 11 часов назад dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: а я рад что месор в игре Никто не говорит, что не рад это да, вы просто булите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #532 11 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите 28 оставлю Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Лиройчик написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Мой цвет раскроют, будешь пробовать объясниться. Игра поверх мака это как раз МЖешное, я на мафе бы как раз в него и играл ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #533 11 часов назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: а я рад что месор в игре Никто не говорит, что не рад это да, вы просто булите его Дай цвет линорчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #534 11 часов назад R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #535 11 часов назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: а я рад что месор в игре Никто не говорит, что не рад это да, вы просто булите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #536 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: С кем то или я ошибаюсь и ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #537 11 часов назад А у меня уже 30. Твою мать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 11 часов назад (изменено) Вася написал Только что: Без пошлятины в игровом топике Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: С кем то или я ошибаюсь и ты мж Ща Изменено 11 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #539 11 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. пример и пруфы давай в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #540 11 часов назад Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите 28 оставлю Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Мой цвет раскроют, будешь пробовать объясниться. Игра поверх мака это как раз МЖешное, я на мафе бы как раз в него и играл ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. В узком пуле это хуешное, тут от позы и команд зависит куда больше Это ты на 25 в нуле можешь куда угодно играть и похуй кто там кого дефает) Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение