Messor #621 19 часов назад эквилибристика написал Только что: Че, играем? Я пришел ради тебя, а ты заменился + на аву хуйню поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #622 19 часов назад Ало ебло, кого я заменил? Я с работы пришел, меня заменили опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #623 19 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: А, я опять 5 минут спустя после своего замены вышел, когда с работы домой пришел и на пд топан зашел. Охуенно кароч черный пост Lightovych и Messor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #624 19 часов назад Я нихуя не знал, тг ниче ни от кого инфы не было, как смог зайти на форум так и зашел У меня даже молнии получить шанса нет, заменяют до молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #625 19 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: Ало ебло, кого я заменил? Я с работы пришел, меня заменили опять Я тебя сейчас забаню нахуй, ты не в игре, хватит тут срать постами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 19 часов назад @dispersion выйдай денек молодому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #627 19 часов назад dispersion написал Только что: Я тебя сейчас забаню нахуй, ты не в игре, хватит тут срать постами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #628 19 часов назад Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: А, я опять 5 минут спустя после своего замены вышел, когда с работы домой пришел и на пд топан зашел. Охуенно кароч черный пост Бля Васян, ты на ачивку сам себя вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #629 19 часов назад Messor написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: А, я опять 5 минут спустя после своего замены вышел, когда с работы домой пришел и на пд топан зашел. Охуенно кароч черный пост Бля Васян, ты на ачивку сам себя вычислил? это саммаф по второму уровню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #630 19 часов назад че за клоунаду тут устроили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #631 19 часов назад слюни малые ты весь вайб игры убил скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #632 19 часов назад ОТСТАВИТЬ КЛОУНАДУ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #633 19 часов назад Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Ты лицемер, ты пишешь про другое У тебя деструктивная игра Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Каким звездные войны Ну вот Но я не считаю тебя мафией чейчас (пойду к тебе охотой) Ну дик мж походу Ты в казахстане? ева мж в казахстане пул маленький, тачка не наберется но на коне седло найдем так и быть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 19 часов назад Тяжело Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #635 19 часов назад Messor написал 50 минут назад: не буду больше тебе отвечать на посты, закончим диалог. Если что то будет важное и новое, то можно будет обсудить а так да - впитывай Нихуя ты важный, как хуй бумажный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 19 часов назад Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #637 19 часов назад Messor написал 24 минуты назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #638 19 часов назад Почитываю ваши сообщения, господа Как же прекрасно, что никого не придется обижать жирными постами с никами Желаю всем прекрасной игры, ваш лейтер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #639 19 часов назад dispersion написал 30 минут назад: На тоненького думаю пиро мж сейчас За мной доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #640 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор нихуя я чет подумал что это ваще сетос без дневных тогда ща зарядим в какого нибудь лоха Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение