Eva #641 16 часов назад Messor написал 39 минут назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Читатьь я не буду Он доджит дать цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #642 16 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Думаю Зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #643 16 часов назад Вася написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор нихуя я чет подумал что это ваще сетос без дневных тогда ща зарядим в какого нибудь лоха как в твоем понимании играется сетос без дневных? механически говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #644 16 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор нихуя я чет подумал что это ваще сетос без дневных тогда ща зарядим в какого нибудь лоха как в твоем понимании играется сетос без дневных? механически говоря оборотней не играл вроде прочитал жопой прост Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #645 16 часов назад Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор нихуя я чет подумал что это ваще сетос без дневных тогда ща зарядим в какого нибудь лоха как в твоем понимании играется сетос без дневных? механически говоря оборотней не играл вроде прочитал жопой прост я сетос не читал, ты читал что ли? откуда тебе это вообще в голову пришло, зачем ты вообще вбросил эту инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #646 16 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #647 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #648 16 часов назад Lightovych написал 45 минут назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #649 16 часов назад Ахуенно Дедуль спасибо Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #650 16 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? Заменил экви Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #651 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ахуенно Дедуль спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #653 16 часов назад Бляяяяяяяяя, вы внатуре раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 16 часов назад Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #655 16 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 48 минут назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #656 16 часов назад @Mccnl1ght сервер умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #657 16 часов назад Mccnl1ght написал 33 минуты назад: ладно я вам щас признаюсь честно, прошу простить меня всех, кому я чето предьявлял в этой игре я нихуя не читал Поверил бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #658 16 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Сюда финалку кину бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #659 16 часов назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Давай братан, насрал постами) Ничо, как научишься их еще и читать, а не только распознавать - напишешьМессор нихуя я чет подумал что это ваще сетос без дневных тогда ща зарядим в какого нибудь лоха как в твоем понимании играется сетос без дневных? механически говоря оборотней не играл вроде прочитал жопой прост я сетос не читал, ты читал что ли? откуда тебе это вообще в голову пришло, зачем ты вообще вбросил эту инфу? растяжка активирована Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #660 16 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght сервер умер? прилег, воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение