Mccnl1ght #801 18 часов назад Eva написал Только что: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 18 часов назад Eva написал Только что: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Четко! Погнали ролтона пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #803 18 часов назад Так че охоту отправлять или не надо? вроде без охоты первый день играли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #804 18 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Хуевый пост? Ну ничего, вы сами справитесь Я в вов У тебя голос вне обсуждаемых таргетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Ты лицемер Бро вот эту хуйню с развитием игры при роли чела я оставил в позапрошлой игре) Это выдуманая ибдшная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #806 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение охотят по два и цели охоты не охотятся как ты блять поймешь че-то после ночи, трупы тёмные Ну мы же в любом случае никак точн оне поймем не? ну с одним охотничьим точно нет) если двое, то мафия как минимум не сможет запротектить себя и умрет ночью (охота выше по приоритету кила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 18 часов назад Whatsup написал Только что: Так че охоту отправлять или не надо? вроде без охоты первый день играли Прочитай мою координацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #808 18 часов назад Whatsup написал Только что: Так че охоту отправлять или не надо? вроде без охоты первый день играли Если надо тебе скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #809 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Хуевый пост? Ну ничего, вы сами справитесь Я в вов У тебя голос вне обсуждаемых таргетов Голосу тысяча лет, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Хуевый пост? Ну ничего, вы сами справитесь Я в вов У тебя голос вне обсуждаемых таргетов Голосу тысяча лет, если что И в кого ты кинешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #811 18 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Ты лицемер Бро вот эту хуйню с развитием игры при роли чела я оставил в позапрошлой игре) Это выдуманая ибдшная хуйня Именно поэтому вы сыграли все как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 18 часов назад Eva написал 16 минут назад: @Messor над тобой тучи Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #813 18 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение охотят по два и цели охоты не охотятся как ты блять поймешь че-то после ночи, трупы тёмные Ну мы же в любом случае никак точн оне поймем не? ну с одним охотничьим точно нет) если двое, то мафия как минимум не сможет запротектить себя и умрет ночью (охота выше по приоритету кила) Так а 4ре чем хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #814 18 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Напоминаю, если у вас трехзначный айкью, сидите на жопе ночью ровно. Если двузначный, то хотя бы пишите куда охотитесь, птерадакли У меня при любых раскладах 3 знака, но когда я болею первый знак "-" Что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #815 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Ты лицемер Бро вот эту хуйню с развитием игры при роли чела я оставил в позапрошлой игре) Это выдуманая ибдшная хуйня Именно поэтому вы сыграли все как говно Кто вы? О чем ты? Смысл твоего поста сегодня это набить очков красноты на якобы анализе, твой пост нулевой по импакту и это ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #816 18 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Так че охоту отправлять или не надо? вроде без охоты первый день играли Прочитай мою координацию ща Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #817 18 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Ты лицемер Бро вот эту хуйню с развитием игры при роли чела я оставил в позапрошлой игре) Это выдуманая ибдшная хуйня Именно поэтому вы сыграли все как говно Кто вы? О чем ты? Смысл твоего поста сегодня это набить очков красноты на якобы анализе, твой пост нулевой по импакту и это ибд Ладно, тебе совсем плохо без Шурика видимо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #818 18 часов назад Ладно короче, никаких охот сегодня, у нас нет цвета дневного, от которого мы отталкиваться будем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #819 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение охотят по два и цели охоты не охотятся как ты блять поймешь че-то после ночи, трупы тёмные Ну мы же в любом случае никак точн оне поймем не? ну с одним охотничьим точно нет) если двое, то мафия как минимум не сможет запротектить себя и умрет ночью (охота выше по приоритету кила) Так а 4ре чем хуже? 4ре тоже заебись Только в один таргет Если не ошибаюсь, умирает только один из охотящихся в мирного, так что максимум + 1 труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #820 18 часов назад dispersion написал Только что: Ладно короче, никаких охот сегодня, у нас нет цвета дневного, от которого мы отталкиваться будем Почему нельзя сделать оходу между мутными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение