Whatsup #841 вчера в 17:42 Так реально макналти хуйню написал Mccnl1ght понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 вчера в 17:43 @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #843 вчера в 17:43 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Как же трудно играть с кретинами ебаными В нуле от тебя ноль поиска мафии кроме наброса на лайтовича Эталонная игра по учебнику Ну зато с умным ебалом хуйню в топик написал, ничего, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 вчера в 17:43 KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ладно короче, никаких охот сегодня, у нас нет цвета дневного, от которого мы отталкиваться будем Почему нельзя сделать оходу между мутными? Завтра будем охотиться, у нас нет цветов соточных У нас и не будет лол, что нам даст черный цвет Мессора? Непары возможные Он вскрытая мафия с нулевой, от его постов нельзя стоить игру А от варо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #845 вчера в 17:43 KyKyLLLka написал Только что: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) ну ваще да, если мы ща СТРОГО договоримся в пуле из млг чемпионов только вася и чут-чут вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #846 вчера в 17:44 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @dispersion @KyKyLLLka Я если четсно ещё тогда прочитал и ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 вчера в 17:44 Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Так че охоту отправлять или не надо? вроде без охоты первый день играли Прочитай мою координацию я нихуя не нашел F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 вчера в 17:45 KyKyLLLka написал 12 минут назад: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) Если отправит - ансап некст 5 игр НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ОХОТУ СЕГОДНЯ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #849 вчера в 17:45 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) ну ваще да, если мы ща СТРОГО договоримся в пуле из млг чемпионов только вася и чут-чут вацап да я не буду охоту кидать, как скажете Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #850 вчера в 17:45 если месор мафия, можем скипнуть охоту, у нас дохуя будет прав на ошибку если мж, можем скоординировать муть в муть и попробовать налутать побольше инфы если он мж, то я под подозрением, потому сами выбирайте коорду, могу и впитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #851 вчера в 17:45 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) ну ваще да, если мы ща СТРОГО договоримся в пуле из млг чемпионов только вася и чут-чут вацап Пиро сказал что пойдет в Еву, Ева сказал что пойдет. Лиройчик сам сказал что пойдет. Они не на писали что типо готовы пойти, они прямым текстом написали что пойдут, поэтому я их и включил в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 вчера в 17:45 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными да не трясись ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #853 вчера в 17:45 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @dispersion @KyKyLLLka Я если четсно ещё тогда прочитал и ниче не понял Это ибд пост с мафскоф логикой Я такой же оставлял в позапрошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #854 вчера в 17:45 Eva написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @dispersion @KyKyLLLka А что мафиозного не понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #855 вчера в 17:46 Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #856 вчера в 17:46 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными В нуле от тебя ноль поиска мафии кроме наброса на лайтовича Эталонная игра по учебнику Ну зато с умным ебалом хуйню в топик написал, ничего, заебись Я сразу обозначил что к старту сегодня не был готов. Чего ты ждешь от чела с температурой который спит по 12 часов и шизит? Я не особо стараюсь напирать на это как на оправдание в топике, просто понимаю что в таком состоянии могу грубостей зря наговорить людям и мне ещё извинятся надо будет. Поэтому прошу делать скидку на пониженный iq. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 вчера в 17:46 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @dispersion @KyKyLLLka Я если четсно ещё тогда прочитал и ниче не понял Это ибд пост с мафскоф логикой Я такой же оставлял в позапрошлой У тебя пербор на мафию уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #858 вчера в 17:46 @Eva @PIRO48 @Лиройчик без коорды не охотимся Хотите охотиться - пишите варианты от роли повешенного и фул коорду чтобы минимум 2-ое шло в ваш таргет иначе скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #859 вчера в 17:46 Mccnl1ght написал Только что: Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? Скинь финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение