dispersion #861 вчера в 17:47 dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) Если отправит - ансап некст 5 игр НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ОХОТУ СЕГОДНЯ На новую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 вчера в 17:47 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? не кидаю из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #864 вчера в 17:47 МЛГ МУВЕРОВ ПРОШУ В ГОСТИ К СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #865 вчера в 17:47 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @dispersion @Lightovych вы внатуре думаете что ща не один МЛГ чемпион не отправит ночное?)) Если отправит - ансап некст 5 игр НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ОХОТУ СЕГОДНЯ На новую Носки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #866 вчера в 17:47 я не пойду охотой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #867 вчера в 17:48 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @dispersion @KyKyLLLka Я если четсно ещё тогда прочитал и ниче не понял Это ибд пост с мафскоф логикой Я такой же оставлял в позапрошлой У тебя пербор на мафию уже Я хайфу убрал с мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 вчера в 17:48 пойду за охотой крепкой, пора танки запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #870 вчера в 17:49 Я не пойду охотой даже если Мессор не уйдет,я слишкмо ценный ресурс. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 вчера в 17:49 Я пойду покурю, а вы проверьте голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #873 вчера в 17:49 Lightovych написал 2 минуты назад: @Eva @PIRO48 @Лиройчик без коорды не охотимся Хотите охотиться - пишите варианты от роли повешенного и фул коорду чтобы минимум 2-ое шло в ваш таргет иначе скип Ок, я уже сказал. Ладно. Я в целом могу до конца игры спать ночами как и в ИРЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #875 вчера в 17:50 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными В нуле от тебя ноль поиска мафии кроме наброса на лайтовича Эталонная игра по учебнику Ну зато с умным ебалом хуйню в топик написал, ничего, заебись Я сразу обозначил что к старту сегодня не был готов. Чего ты ждешь от чела с температурой который спит по 12 часов и шизит? Я не особо стараюсь напирать на это как на оправдание в топике, просто понимаю что в таком состоянии могу грубостей зря наговорить людям и мне ещё извинятся надо будет. Поэтому прошу делать скидку на пониженный iq. Я под температурой 39.5 в 560 разьебал в дуэлянтах под температурой нашел дичпа, которого вы выгнать не могли дохуя времени это такая отговорка смешная не надо извиняться, все, что происходит в игре - остается в игре, от того, что я на тебя ушат помоев тут прямо сейчас разливаю не относится к моему реальному отношению к тебе(а оно явно положительное, как минимум я считаю тебя вежливым и хорошим человеком, который запилил мой любимый сетос). Всё что мне нужно от тебя - игра, любая, шизовая, выдавай все, что может сгенерировать твой мозг, который прямо сейчас слегка неправильно функционирует из-за вируса К чему это все разводить, что мнение игрока_нейм говно, мнение игрока_нейм шиза? Я вот этого банально не понимаю. Выдай мысль, да, я могу посчитать ее говном, могу посчитать ее заебись, но выдай мысль. Больше всего в подобного плана играх я ненавижу в тупую сидящих обсервер вардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #876 вчера в 17:50 Cryless написал Только что: Я пойду покурю, а вы проверьте голоса экви в табле поменять уже наверное можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 вчера в 17:50 Хочется резко как панк сыграть Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #878 вчера в 17:50 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? Скинь финалку В кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #879 вчера в 17:50 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? Скинь финалку В кого В свою мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 вчера в 17:50 пока что уходит самый красный в топане лайт, продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение