KyKyLLLka #882 15 часов назад Eva написал Только что: Хочется резко как панк сыграть Кто со мной? Сиди нахуй смирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #883 15 часов назад Eva написал Только что: Хочется резко как панк сыграть Кто со мной? панки не спрашивают панкам похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными В нуле от тебя ноль поиска мафии кроме наброса на лайтовича Эталонная игра по учебнику Ну зато с умным ебалом хуйню в топик написал, ничего, заебись Я сразу обозначил что к старту сегодня не был готов. Чего ты ждешь от чела с температурой который спит по 12 часов и шизит? Я не особо стараюсь напирать на это как на оправдание в топике, просто понимаю что в таком состоянии могу грубостей зря наговорить людям и мне ещё извинятся надо будет. Поэтому прошу делать скидку на пониженный iq. Я под температурой 39.5 в 560 разьебал в дуэлянтах под температурой нашел дичпа, которого вы выгнать не могли дохуя времени это такая отговорка смешная не надо извиняться, все, что происходит в игре - остается в игре, от того, что я на тебя ушат помоев тут прямо сейчас разливаю не относится к моему реальному отношению к тебе(а оно явно положительное, как минимум я считаю тебя вежливым и хорошим человеком, который запилил мой любимый сетос). Всё что мне нужно от тебя - игра, любая, шизовая, выдавай все, что может сгенерировать твой мозг, который прямо сейчас слегка неправильно функционирует из-за вируса К чему это все разводить, что мнение игрока_нейм говно, мнение игрока_нейм шиза? Я вот этого банально не понимаю. Выдай мысль, да, я могу посчитать ее говном, могу посчитать ее заебись, но выдай мысль. Больше всего в подобного плана играх я ненавижу в тупую сидящих обсервер вардов мог бы и в конфе ему так написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #885 15 часов назад PIRO48 написал Только что: пока что уходит самый красный в топане лайт, продолжаем На мессоре 3, проверьте ваши голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #886 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Ролтон @BRA_HAYFA мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #888 15 часов назад PIRO48 написал Только что: пока что уходит самый красный в топане лайт, продолжаем Там математика у Деда хромает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 15 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Ролтон @BRA_HAYFA мнение? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #890 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Хочется резко как панк сыграть Кто со мной? Сиди нахуй смирно Мне не нравится такой тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #891 15 часов назад Shyrik, Messor, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 15 часов назад Если Маккалан маф, то Мессор мже прикиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #894 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Если Маккалан маф, то Мессор мже прикиньте ДА ТЫ ОХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #895 15 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я под температурой 39.5 в 560 разьебал в дуэлянтах под температурой нашел дичпа, которого вы выгнать не могли дохуя времени это такая отговорка смешная не надо извиняться, все, что происходит в игре - остается в игре, от того, что я на тебя ушат помоев тут прямо сейчас разливаю не относится к моему реальному отношению к тебе(а оно явно положительное, как минимум я считаю тебя вежливым и хорошим человеком, который запилил мой любимый сетос). Я под температурой ни разу норм не сыграл. В дуэлянтах меня не было) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Всё что мне нужно от тебя - игра, любая, шизовая, выдавай все, что может сгенерировать твой мозг, который прямо сейчас слегка неправильно функционирует из-за вируса К чему это все разводить, что мнение игрока_нейм говно, мнение игрока_нейм шиза? Я вот этого банально не понимаю. Выдай мысль, да, я могу посчитать ее говном, могу посчитать ее заебись, но выдай мысль. Больше всего в подобного плана играх я ненавижу в тупую сидящих обсервер вардов Мои мысли пока не проходят критерии качества даже больного разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #896 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Если Маккалан маф, то Мессор мже прикиньте ДА ТЫ ОХУЕЛ Ты был готов кинуть в Мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #897 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: ролтон ты прям охуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #899 15 часов назад Lightovych написал Только что: Pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 15 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон ты прям охуевший есть немного да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение