Eva #961 14 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй фейлед + не в тату Ты мафия бро) KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй фейлед + не в тату Это признание? Пиро сказал фейлед Смысл мне играть не на птс Я не проверял 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 14 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 14 часов назад Мафию забайтили вскрыться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #964 14 часов назад матунайт ева хайфа вацап тут ласты пиро думаю мж ролтона не хочется отпускать, но через него вероятно сейвили + был прокид лирой по дефу от мессора мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #965 14 часов назад @KyKyLLLka ко мне еще вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #966 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне похуй фейлед + не в тату Ты мафия бро) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне похуй фейлед + не в тату Это признание? Пиро сказал фейлед Смысл мне играть не на птс Я не проверял 1 пост а ну бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #967 14 часов назад Lightovych написал Только что: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #968 14 часов назад dispersion написал Только что: Мафию забайтили вскрыться ) Я бы добивал месора и ехал в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #969 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Мы не будем от профиля мессора играть Но от того, кто давил варо - будем Такие были вообще? Я бы так-то хотел что бы мы от профиля Мессора взяли меня прокинутым МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 14 часов назад Вася написал 1 час назад: я не пойду охотой Да да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #972 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок ? у нас кулачок разъебал мессорчика у тебя голос на ролтончике ? ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #973 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: @KyKyLLLka ко мне еще вопросы есть? А должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 14 часов назад Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #975 14 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок ? у нас кулачок разъебал мессорчика у тебя голос на ролтончике ? ты кто? На Ролтоне, исходя из которого если тот мафия Мессор выходил тоже мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 14 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап тут ласты пиро думаю мж ролтона не хочется отпускать, но через него вероятно сейвили + был прокид лирой по дефу от мессора мж У меня здесь со всеми непара бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #977 14 часов назад Eva написал Только что: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #978 14 часов назад У васи даже списка подозреваемых нет в профиле, тупо переебал мессору двойкой и это вся игровая инфа герой Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #979 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? @Lightovych Lightovych написал Только что: У васи даже списка подозреваемых нет в профиле, тупо переебал мессору двойкой и это вся игровая инфа герой Надеюсь он ко мне пошёл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #980 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение