Lightovych #981 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок ? у нас кулачок разъебал мессорчика у тебя голос на ролтончике ? ты кто? На Ролтоне, исходя из которого если тот мафия Мессор выходил тоже мафией? Не выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #982 12 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #983 12 часов назад Eva написал Только что: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Я был готов в него кидать спокойно, я вел разговор с кукушкой о том, чем мессор лучше как таргет чем ролтон или вацик Я все так же придерживался своего мнения что Ролтон больше маф, чем Мессор, и кинул туда, ПОТОМУ ЧТО КУКУШКА МНЕ НАПИСАЛ ПРЯМО КИДАТЬ В СВОЮ МАФИЮ ТЫ ЛИЦЕМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #984 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 12 часов назад Новый списочек, апдейт Снизу не обращайте внимания, это я лекарства для котенка записывал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #986 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок ? у нас кулачок разъебал мессорчика у тебя голос на ролтончике ? ты кто? На Ролтоне, исходя из которого если тот мафия Мессор выходил тоже мафией? Не выходил Mccnl1ght написал 1 час назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Ты не получаешь инфу о роли когда заменешься тогда это все меняет Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Ты не получаешь инфу о роли когда заменешься тогда это все меняет Разверни Мессору тяжко постить и причину для болда в меня он притянул по хуйне Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Показать больше Ладно, это рофл. Но если серьезно то чет правда какой-то странный в плане рассуждений пост. Куда у тебя Мессор пропал из этого конструктора? Показать больше Выше кукушке отвечал, почему про мессора не думал. Добавь в пул, если ролтик мафия еще и Мессора ЛАЙТООООООООООООВИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #987 12 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Маклнайт не кинул в месора, но кинул за хайфой который его мафом пишет Маклайт был готов кинуть в Мессора @dispersion согласен с этим выводом? Но кинул в родиона Я кинул влево и не заейвил/залевелиля Какая же ролт у маклнайта и у меня У тебя был шанс кинуть в Радика? Да @P0JIT0H подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #988 12 часов назад Фурацилином промыват Мафия выгонят Ночью выживат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 12 часов назад Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #990 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: матунайт ева хайфа вацап ой Никитос спс за совместную игру, такой пиздатый у нас кулачок ? у нас кулачок разъебал мессорчика у тебя голос на ролтончике ? ты кто? На Ролтоне, исходя из которого если тот мафия Мессор выходил тоже мафией? Не выходил Mccnl1ght написал 1 час назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Ты не получаешь инфу о роли когда заменешься тогда это все меняет Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: мессор нашел ролтона мирным напомню по двум саммафам в профиле и ебейшей позиции по охоте "мб пойду. мб не пойду, если пойду поймете, если не пойду тоже поймете" Уходит раньше Ролтона по правильной игре получается да? @Mccnl1ght ты против выгона Мессора? у меня по мессору неигровые мысли мешают играть стал бы Мессор заменяться на мафию в оборотнях, стал бы мессор впринципе играть в мафию в малом пуле, когда он недавно ныл, что ему не в кайф малые пулы да еще и на мафе? Ты не получаешь инфу о роли когда заменешься тогда это все меняет Разверни Мессору тяжко постить и причину для болда в меня он притянул по хуйне Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Показать больше Ладно, это рофл. Но если серьезно то чет правда какой-то странный в плане рассуждений пост. Куда у тебя Мессор пропал из этого конструктора? Показать больше Выше кукушке отвечал, почему про мессора не думал. Добавь в пул, если ролтик мафия еще и Мессора ЛАЙТООООООООООООВИЧ не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 12 часов назад dispersion написал Только что: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #992 12 часов назад Lightovych написал Только что: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #993 12 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Это если Ролтон не мафия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 12 часов назад Вася написал 59 минут назад: я не пойду охотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 12 часов назад Хули я вообще стараюсь, я с мессором в разных фракциях, тут априори я бы на месте мафии сдался нахуй, чтобы не задерживать людей уважаемых Колесо сансары не обманешь, от судьбы не уйдешь посоны, над вами тучи, просто ливните и оформим фаст +25 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #996 12 часов назад ну ева не с ролтиком, тут он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #997 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Почему нет заметок по мне((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #998 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: не вижу ничего, что говорило бы, что мессор мафия при ролтоне мафии и если мессор мафия при ролтоне мафии и мафия без него почему голосуется ролтон? ПОТОМУ ЧТО МЕССОР ПО ХУЙНЕ ОКРАСНИЛ РОЛТОНА И ВЫВАЛИЛ ПОСТ С ТЕМ КАК У РОЛТОНА ДОХУЯ ИГРОВЫХ МЫСЛЕЙ(НИХУЯ ТАМ НЕТ ИГРЫ) ААААААААААААААААААААААААААА Так мессор тогда вперед родиона уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 12 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Радик был в топике? Почему в месора не кинул Мессор без финалки сидел к моменту, как в поджитона набиралось, так что инфы как таковой нет Я мог лелевится на мессоре или если радик маф тем более Или спасать мессора если радик мж Я кинул влево Я здесь вскрытый с двух сторон Ты лох не кинул с пацанами, доступ в тачку закрыт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1000 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 час назад: я не пойду охотой т.е. ты намекаешь что его ебнули или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение