Лиройчик #1081 8 часов назад PIRO48 написал Только что: разве вася точно так же не делал уже в оборотнях? А что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1082 8 часов назад Хайфа сказал, что юбиляр, не вижу поводов не поздравить его фастом ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1083 8 часов назад ну я на всякий продублирую что я никуда не охотился Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 8 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Подождем конечно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 8 часов назад dispersion написал Только что: Хайфа сказал, что юбиляр, не вижу поводов не поздравить его фастом ща "Между прочим, на похоронах, я единственный догадался подарить цветы юбиляру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1086 8 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: разве вася точно так же не делал уже в оборотнях? А что это меняет? люди пишут что мб его убил кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 8 часов назад Прикормил немного @Messor чтобы сильно не расстраивался IMG_7594.mov Messor и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1088 8 часов назад @dispersion а ты как ко мне мафии пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1089 8 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @dispersion Ты вкурсе что если ты док и тебя убьют ночью мы этого не узнаем А я скипаю охоту плюс в меня никто не охотится тут уже никак. Кто-то вскроется с охотой в меня завтра - инста со стола Всмысле, тебя просто маф захуярят не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1090 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Нет. Это вообще не первая по приоритету мысль у МЖа у которого охота успешная. Первое о чем он думает = "Я убил мафа, круто! Я - легенда", а не "Я убил мафа но меня походу в баланс заберут" Но вообще по факту да, если какой-то дефрель охотился в Васю который финалкой на флаге убил Мессора-мафа это мягко говоря сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 8 часов назад Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Нет. Это вообще не первая по приоритету мысль у МЖа у которого охота успешная. Первое о чем он думает = "Я убил мафа, круто! Я - легенда", а не "Я убил мафа но меня походу в баланс заберут" Но вообще по факту да, если какой-то дефрель охотился в Васю который финалкой на флаге убил Мессора-мафа это мягко говоря сомнительно. ну так подумает тока тот кто первый раз или мало играл в оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1092 8 часов назад Хайфа фул не попадает в онгоинг, и развивает турбо теории которые за собой имеют ровно 0 импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1093 8 часов назад dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @dispersion Ты вкурсе что если ты док и тебя убьют ночью мы этого не узнаем А я скипаю охоту плюс в меня никто не охотится тут уже никак. Кто-то вскроется с охотой в меня завтра - инста со стола Бро ты если что умираешь как кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 8 часов назад бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1095 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Нет. Это вообще не первая по приоритету мысль у МЖа у которого охота успешная. Первое о чем он думает = "Я убил мафа, круто! Я - легенда", а не "Я убил мафа но меня походу в баланс заберут" Но вообще по факту да, если какой-то дефрель охотился в Васю который финалкой на флаге убил Мессора-мафа это мягко говоря сомнительно. ну так подумает тока тот кто первый раз или мало играл в оборотней А тот кто много играл всё ещё понимает что скрывать инфу херня и лучше поделиться ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1096 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 8 часов назад Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Нет. Это вообще не первая по приоритету мысль у МЖа у которого охота успешная. Первое о чем он думает = "Я убил мафа, круто! Я - легенда", а не "Я убил мафа но меня походу в баланс заберут" Но вообще по факту да, если какой-то дефрель охотился в Васю который финалкой на флаге убил Мессора-мафа это мягко говоря сомнительно. ну так подумает тока тот кто первый раз или мало играл в оборотней А тот кто много играл всё ещё понимает что скрывать инфу херня и лучше поделиться ей. нельзя недооценивать предсказуемость тупизны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1098 8 часов назад Хайфа мимикрирует под мирного Диспа кстати, кто узнал ставьте лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хайфа мимикрирует под мирного Диспа кстати, кто узнал ставьте лайк Хайфа думает что Дисп понял, что Хайфа понял, что Дисп доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1100 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? А почему Ролтон мафия вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение