BRA_HAYFA #1101 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? А почему Ролтон мафия вообще ты его посты видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 11 часов назад Спуф что-то выдал кроме слез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1103 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? А почему Ролтон мафия вообще ты его посты видел? Ну какие то видел, а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1104 11 часов назад Eva написал Только что: Спуф что-то выдал кроме слез? Я уже достаточно выдал Только ты читать не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1105 11 часов назад KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @dispersion Ты вкурсе что если ты док и тебя убьют ночью мы этого не узнаем А я скипаю охоту плюс в меня никто не охотится тут уже никак. Кто-то вскроется с охотой в меня завтра - инста со стола Всмысле, тебя просто маф захуярят не? Ну мало ли кто-то решит с охотой вскрыться крепким мол меня захуярил BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @dispersion а ты как ко мне мафии пришел? По ролтану + остатку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? А почему Ролтон мафия вообще ты его посты видел? Ну какие то видел, а что так ты посты его видел, а мж дал за то что он не дефался, а не за посты, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1107 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: Спуф что-то выдал кроме слез? Я уже достаточно выдал Только ты читать не хочешь У тебя вацап кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1108 11 часов назад dispersion написал Только что: остатку четка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1109 11 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: остатку четка! А почему скуф + ролтан А не пиро + ролтан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1110 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: бля сори 0 импакта что ж делать то, что ж делать Мб попробуешь мафию найти да я вроде и так ее нашел скуф + ролтон но если у вас ролтон мж по отсутствию дефа (надежно + верим) тогда начинаем со скуфа или ты хочешь чтоб я еще назвал? А почему Ролтон мафия вообще ты его посты видел? Ну какие то видел, а что так ты посты его видел, а мж дал за то что он не дефался, а не за посты, как так? ну я дал мжа за то что у него игра на отъебись и слабая для его уровня мафии. А ты почему его мафией видишь сможешь объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1111 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Спуф что-то выдал кроме слез? Я уже достаточно выдал Только ты читать не хочешь У тебя вацап кто Мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1112 11 часов назад А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1113 11 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: остатку четка! А почему скуф + ролтан А не пиро + ролтан потому что я пиро мжом вижу, а инфы какойто особо не прибавилось, чтоб я поменял мнение не ну кроме инфы что ролтон не дефался - не моего уровня инфа, пока ее не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1114 11 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Спуф что-то выдал кроме слез? Я уже достаточно выдал Только ты читать не хочешь У тебя вацап кто Я ж те говорю ты меня не читаешь, раз вопросы такие задаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1115 11 часов назад Почему вообще мафия ролтон + голосовавший в ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1116 11 часов назад Eva написал Только что: ты доктор? да доктор он он вчера два маяка на это оставил зачемто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1117 11 часов назад а есть инфа почему хайфа пиздит на мои посты, вот просто любой пусть сравнит наши профили и кинет в меня голос если у меня хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 11 часов назад Lightovych написал Только что: Почему вообще мафия ролтон + голосовавший в ролтона? ну не обязательно там два, но 1 точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1119 11 часов назад да хайфа запизделся слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1120 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: а есть инфа почему ролтон пиздел на мои посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение