P0JIT0H #1121 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: а есть инфа почему ролтон пиздел на мои посты? ооооо перефорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1122 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Почему вообще мафия ролтон + голосовавший в ролтона? ну не обязательно там два, но 1 точно есть где "там"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1123 11 часов назад да всё чубрики за вас месеридзе а это значит ожидает лузидзе хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 11 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Почему вообще мафия ролтон + голосовавший в ролтона? ну не обязательно там два, но 1 точно есть где "там"? среди этой двоицы скуф и ролтон или ты не мне писал пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1125 11 часов назад Eva написал 16 минут назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 11 часов назад А мне похуй У меня со всем пулом не пара + я красный по голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1127 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Почему вообще мафия ролтон + голосовавший в ролтона? ну не обязательно там два, но 1 точно есть где "там"? среди этой двоицы скуф и ролтон или ты не мне писал пост? тебе, но ты упомянул две пары пиро + ролтон и скуф + ролтон это не вяжется у меня с тем, что ты сейчас говоришь : "мафия точно между скуфом и ролтоном" ты ведь этими парами очевидно дал понять, что считаешь ролтона мафией, на которой левелились ты себя вычислил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 11 часов назад (изменено) Lightovych написал Только что: но ты упомянул две пары пиро + ролтон я? пару пиро ролтон я не писал, перечитай Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1129 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: но ты упомянул две пары пиро + ролтон я? пару пиро ролтон я не писал, перечитал откатываю, это дисп, я криво прочёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1130 11 часов назад я тут подумал пиро окрасняет кил диспа, это вообще не в стиле пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1131 11 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: но ты упомянул две пары пиро + ролтон я? пару пиро ролтон я не писал, перечитал откатываю, это дисп, я криво прочёл откатил но вывод что я сам себя вычислил ты не откатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1132 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар Если живешь до критики то ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1133 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: но ты упомянул две пары пиро + ролтон я? пару пиро ролтон я не писал, перечитал откатываю, это дисп, я криво прочёл откатил но вывод что я сам себя вычислил ты не откатываешь? откатываю, но ты все равно легко мафия тут, я тебя дефать не буду и боюсь уходишь вперед скуфа и ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 11 часов назад Lightovych написал Только что: ты все равно легко мафия тут как вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1135 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: ты все равно легко мафия тут как вычислил? табличку открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 11 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар тогда тебе как кч надо в мафию сходить поохотиться, выбрав напарника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1137 11 часов назад вот вроде мессора выгнали, а средний айкью пула не увеличился как так? не понятна лан пойду в танки поиграю, вдруг если дефаться не буду мне мжа дадут Lightovych написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар тогда тебе как кч надо в мафию сходить поохотиться, выбрав напарника его заблочат в 100 случаев из 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1139 11 часов назад @PIRO48 поч не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1140 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: вот вроде мессора выгнали, а средний айкью пула не увеличился как так? не понятна лан пойду в танки поиграю, вдруг если дефаться не буду мне мжа дадут Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар тогда тебе как кч надо в мафию сходить поохотиться, выбрав напарника его заблочат в 100 случаев из 100 причина скорбного поста? вы вдвоем со скуфом первый раз в мафию зашли играть или че? голос на сейв мафии -> встал на следующей дневное ооо бля айсикью низкий учитесь дефаться без этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение