Mccnl1ght #1201 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А вообще ебать вы суки) Мне в черный пост записали ту мини стенку А теперь играете исходя из предполагаемой роли Ролтика Подлый поступок кто играет? я тебя черным считаю вне зависимости от роли ролтона Причина очернения меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 17 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А вообще ебать вы суки) Мне в черный пост записали ту мини стенку А теперь играете исходя из предполагаемой роли Ролтика Подлый поступок кто играет? я тебя черным считаю вне зависимости от роли ролтона Причина очернения меня? я ж писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 17 часов назад пиздец я конечно всё понимаю но дисп то что я не кинул на свой сейв не делает меня мафией короче снесите меня, я просто скуфу скажу что он даун после моей роли, т.к. уверен что там мж хайфа пиро завтра будете выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1204 17 часов назад короче то что скуф наквотил, типо я не против хайфы и пойду в него охотой от мессоора это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1205 17 часов назад просто полнейшая хуета, есть разбеги и пожоще а тут просто постный замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 17 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: одним глазом почитываю топан вижу одни игровые аналитические посты хайфы ролтон пишет что он нихуя красного не написал ролтон Роллтон не кинул в мессора, не сейвил вчера себя чтобы что? у тебя есть точная инфа что он был в топане и шапке? в момент ночи? что не был занят ирл? Хорошо, тут ты прав Кто тогда с роллтоном, вацап или кто-то на роллтоне/мессоре лвлился все же? куда спешишь, я не читал после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1208 17 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: А вообще ебать вы суки) Мне в черный пост записали ту мини стенку А теперь играете исходя из предполагаемой роли Ролтика Подлый поступок кто играет? я тебя черным считаю вне зависимости от роли ролтона Причина очернения меня? я ж писал BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: нужно разбивать пару в будущем Зачем? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: нужно разбивать пару в будущем Зачем? если мафию найти не получится из простейшего пула, будем переходить к более сложным вещам Зачем эта инфа сейчас? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Показать больше Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля Ладно, походу попал В этой не сыграемся, ты мафия Надеюсь ты этот пост тоже на будущее написал))) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными да не трясись ты BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Написал даунам, нет, даже предложил даунам как действовать после роли ролтика - ибд, "к чему эта инфа?" и тд ОДИН ПОСТ - все, ты черный Вы нашли мафию, красавы Почему голос боитесь кинуть, суки? не кидаю из жалости BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Как же трудно играть с кретинами ебаными В нуле от тебя ноль поиска мафии кроме наброса на лайтовича Эталонная игра по учебнику Ну зато с умным ебалом хуйню в топик написал, ничего, заебись Я сразу обозначил что к старту сегодня не был готов. Чего ты ждешь от чела с температурой который спит по 12 часов и шизит? Я не особо стараюсь напирать на это как на оправдание в топике, просто понимаю что в таком состоянии могу грубостей зря наговорить людям и мне ещё извинятся надо будет. Поэтому прошу делать скидку на пониженный iq. Я под температурой 39.5 в 560 разьебал в дуэлянтах под температурой нашел дичпа, которого вы выгнать не могли дохуя времени это такая отговорка смешная не надо извиняться, все, что происходит в игре - остается в игре, от того, что я на тебя ушат помоев тут прямо сейчас разливаю не относится к моему реальному отношению к тебе(а оно явно положительное, как минимум я считаю тебя вежливым и хорошим человеком, который запилил мой любимый сетос). Всё что мне нужно от тебя - игра, любая, шизовая, выдавай все, что может сгенерировать твой мозг, который прямо сейчас слегка неправильно функционирует из-за вируса К чему это все разводить, что мнение игрока_нейм говно, мнение игрока_нейм шиза? Я вот этого банально не понимаю. Выдай мысль, да, я могу посчитать ее говном, могу посчитать ее заебись, но выдай мысль. Больше всего в подобного плана играх я ненавижу в тупую сидящих обсервер вардов Показать больше мог бы и в конфе ему так написать ) BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще мне нравится как вы окраснили ролтона - типо не дефался ну все ебать это кч скуф Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 17 часов назад (изменено) Ролтон, почему ты не сейвил себя перед ночью? ты отвечал уже кому то? Изменено 17 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1210 17 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: пиздец я конечно всё понимаю но дисп то что я не кинул на свой сейв не делает меня мафией короче снесите меня, я просто скуфу скажу что он даун после моей роли, т.к. уверен что там мж хайфа пиро завтра будете выгонять чтоб меня дауном называть ты сначала цвет свой красный нормально должен показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1211 17 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Ролтон, почему ты не сейвил себя перед ночью? ты отвечал уже кому то? Я занят был, не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 17 часов назад BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля так вот же помоему очевидно что я по этому посту тебя черным считаю что ты сделал в ответ? сыграл в саммаф, хотя буквальна несколько страниц назад считал меня мжом причина саммафа? почему не мафия те кто в момент онгоинга начали подпездывать, что я твой черный пост притащил? почему сегодня когда вскрытому активу в голову моча ударила и он в меня голос кинул, ты с радостью докинул, и ща мафию не ищешь? ты ж играешь от того что две мафии в игре, правильно? ну т.е. ты сделал 1 черный мув, тебя поймали, ты пошел делать еще, а ща спрашиваешь почему ты у меня мафия? ты никого не проатаковал в игре и ведешь себя пассивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 17 часов назад Лан скуфа не дефаю, раз он такой не благодарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1214 17 часов назад Лан завтра разберусь в ролтон-хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 17 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Ролтон, почему ты не сейвил себя перед ночью? ты отвечал уже кому то? Я занят был, не играл сильное окраснение ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1216 17 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: а есть инфа почему хайфа пиздит на мои посты, вот просто любой пусть сравнит наши профили и кинет в меня голос если у меня хуже Я только что через лупу посмотрел твой профиль, ебать там НЕТ ИГРЫ буквально. Разве что хотелки в пипо или хайфу, но почему пипа и хайфа - ты так и не написал (это на момент этого сообщения) У хайфы реально хотя бы мысли есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 17 часов назад Я ушел, давайте там Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1218 17 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля так вот же помоему очевидно что я по этому посту тебя черным считаю что ты сделал в ответ? сыграл в саммаф, хотя буквальна несколько страниц назад считал меня мжом причина саммафа? почему не мафия те кто в момент онгоинга начали подпездывать, что я твой черный пост притащил? почему сегодня когда вскрытому активу в голову моча ударила и он в меня голос кинул, ты с радостью докинул, и ща мафию не ищешь? ты ж играешь от того что две мафии в игре, правильно? ну т.е. ты сделал 1 черный мув, тебя поймали, ты пошел делать еще, а ща спрашиваешь почему ты у меня мафия? ты никого не проатаковал в игре и ведешь себя пассивно Где ты саммаф увидел? Ты играешь в этой как упорант Я написал тебе предельно ясно, что мы будем открывать фракцию Ролтона Раз ты уверен, что там мафия, почему ты затрясся? Если Ролтон мафия, вы мжи с Пиро сидите до конца игры в 99% случаев, пока пул не почистится по моему мнению Какой нахуй саммаф? >и ща мафию не ищешь? Ты че так нагло врать стал? Я только что в Ролтоне ищу мафию, только что просмотрел его сообщения в топане, только что РОЛТОН ДАЖЕ САМ НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ ДЕФАТЬ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЯКОБЫ, Я ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ ПУШУ ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ НАГЛО? ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЕБАТЬ ХОТИТЕ? КОНЕЧНО Я ИГРАЮ ОТ ТОГО, ЧТО ДВЕ МАФИИ В ИГРЕ, Я ДОКИНУЛ ПРЕДВ ПО ДИСПУ СВОЕМУ ОСТАВШЕМУСЯ +- МЖУ, С КОТОРЫМ МОЖНО ПОИГРАТЬ И КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ПУШИТ, К ЧЕМУ ЭТИ ТУПЫЕ НАЕЗДЫ? КАКОЙ НАХУЙ Я ЧЕРНЫЙ МУВ СДЕЛАЛ? НАПИСАЛ ПУЛ ЧЕРНЫХ ПРИ РОЛТОНЕ МАФИИ(В ПУЛЕ ЧЕРНЫХ БЫЛ МЕССОР, КОТОРЫЙ УШЕЛ МАФИЕЙ) ЕСЛИ У ТЕБЯ РОЛТОН МАФИЯ ХУЛИ ТЫ МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ В ПУЛЕ НА МАФОВ НЕТ ЕСЛИ РОЛТОН УХОДИТ МАФИЕЙ? ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1219 17 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет @BRA_HAYFA ГДЕ ТЫ ТУТ САММАФ УВИДЕЛ? ГДЕ БЛЯТЬ? Я ДОПУСКАЛ, НО НЕ УТВЕРЖДАЛ, Я ДЕРЖУ ЭТУ ИНФУ В ГОЛОВЕ НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ МОЙ ПЛАН НА ИГРУ НЕ СРАБОТАЕТ КУКУШКЕ Я НАПИСАЛ ПО МЕССОРУ, ЧТО РАЗ РОЛЬ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТО МЕССОР ЭТО КАТЕГОРИЯ ЕСЛИ РОЛТОН МАФИЯ ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ САММАФ В ТВОЮ СТОРОНУ УВИДЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1220 17 часов назад Это ластовая игра на ближайшие месяц-два, я ебал в вашем зверинце играть, ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение