Whatsup #121 10 часов назад доброе утро господа Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 10 часов назад вацап с евой не поздоровался KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 10 часов назад dispersion написал 2 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? то есть я научился на ошибках, да? я не только за это давал мафию и в этой я не дал мж пока что и вобще в прошлой не за это я дал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #124 10 часов назад привет ева, привет хайфа. Я ток ебало разлепил. Привет пиро Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 10 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? то есть я научился на ошибках, да? я не только за это давал мафию и в этой я не дал мж пока что и вобще в прошлой не за это я дал мафию А за что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #126 10 часов назад Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #127 10 часов назад dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? то есть я научился на ошибках, да? я не только за это давал мафию и в этой я не дал мж пока что и вобще в прошлой не за это я дал мафию А за что Ладно я вспомнил за что, у меня голос чесался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #129 10 часов назад вацап со мной не поздоровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 10 часов назад Eva написал 13 минут назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хватит доедать мои заметки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #132 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 10 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вацап со мной не поздоровался дарова маклайт Mccnl1ght понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 10 часов назад Не понял откуда мы с пиро возникли на горизонте, но да ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 10 часов назад а ебать вы решили на 7 странице обсудить что было на 1 сидя в онгоинге все эти страницы ебать у вас пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 10 часов назад А ебать ебать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 10 часов назад Баляяяяяяя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 10 часов назад лан я работать импакт выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 10 часов назад dispersion написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? то есть я научился на ошибках, да? я не только за это давал мафию и в этой я не дал мж пока что и вобще в прошлой не за это я дал мафию А за что Ладно я вспомнил за что, у меня голос чесался за наезды на скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение