KyKyLLLka #1481 13 часов назад P0JIT0H написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @P0JIT0H Прочитай ещё раз профиль Хайфы и скажи может ли он быть мафией плиз прочитал, надо сносить хайфу Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1482 13 часов назад KyKyLLLka написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @P0JIT0H Прочитай ещё раз профиль Хайфы и скажи может ли он быть мафией плиз прочитал, надо сносить хайфу Разверни я не думаю что там мж, мне вацык хайфа в любом порядке если точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1483 13 часов назад Так вы ебланы, почему у каждого Вацык мафия, но голоса мимо него летят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 13 часов назад Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1485 13 часов назад Я думаю пока мы тут дрочим друг друга по кругу - мафия по классике в Вацап/Лиройчик Хайфу я передумал выгонять сегодня, что у нас ещё в остатке Лиройчик нет игры, поиска как такового не увидел, ток кринжболд мимо своей мафии, плюс он мне продать пытался, что не с мессором, я ещё не читал этот момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1486 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Я думаю пока мы тут дрочим друг друга по кругу - мафия по классике в Вацап/Лиройчик Но джок, я думаю если сегодня выгнать того у кого меньше всех постов не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1487 13 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон хммм или всё же пиро исходя из того что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1488 13 часов назад лиройчика пиро назвал бетон мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1489 13 часов назад нельзя его трогать до пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1491 13 часов назад (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон хммм или всё же пиро исходя из того что ты написал Почему пиро? P0JIT0H написал 2 минуты назад: вацык хайфа вилка За вацыка на вилку я "за" "Против" себя на вилке Изменено 13 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1492 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон хммм или всё же пиро исходя из того что ты написал Почему пиро? потому что он второй день едет в меня мжа а у тебя блять при мне мж выходит ЛАЙТ каким то чудом мафия, который вполне мог в меня голос дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1493 13 часов назад короче вацык хайфа пиро там нет 3 мжей 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 13 часов назад ладно роллтон неадек упорку тупую отыгрывает баранью, там мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 13 часов назад dispersion написал Только что: ладно роллтон неадек упорку тупую отыгрывает баранью, там мафия ты неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1496 13 часов назад ну выгони меня, может подумаешь и завтра мафию найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1497 13 часов назад По радику паттерн есть он меня на мафе всегда мафом дает или игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 12 часов назад Eva написал Только что: По радику паттерн есть он меня на мафе всегда мафом дает или игнорит спасибо, теперь буду мжом иногда давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1499 12 часов назад dispersion написал 5 минут назад: ладно роллтон неадек упорку тупую отыгрывает баранью, там мафия Как буд то ему нет смысла ща на мафе упарыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1500 12 часов назад P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон хммм или всё же пиро исходя из того что ты написал Почему пиро? потому что он второй день едет в меня мжа почему это меня мафий делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение