Mccnl1ght #1521 12 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: кстати можно считать что кукушка мж, потому что на всех последних ролях он гнило заменялся на всех последних только ласт игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1522 12 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: кстати можно считать что кукушка мж, потому что на всех последних ролях он гнило заменялся С твоим уровнем игры неплохо что ты смог дойти до моего цвета мже, да остальные сделали это раньше, но ты молодец, старайся и у тебя все получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1523 12 часов назад сегодня давайте без охот плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1524 12 часов назад бля с каждым днём все хуже и хуже, скоро буду просыпаться под флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1525 12 часов назад откуда в кукушке чсв? Lightovych написал Только что: бля с каждым днём все хуже и хуже, скоро буду просыпаться под флажок ты че в отпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1526 12 часов назад я хочу вилку ролтон (на инфу) с вацыком (на выгон мафии) мы к этом уже пришли или еще маринуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1527 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: откуда в кукушке чсв? Lightovych написал Только что: бля с каждым днём все хуже и хуже, скоро буду просыпаться под флажок ты че в отпуске? я взял на 2 дня отгулы, ибо че-то совсем тяжело себя из постели вытаскивать так что решил не вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1528 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: откуда в кукушке чсв? Lightovych написал 2 минуты назад: бля с каждым днём все хуже и хуже, скоро буду просыпаться под флажок ты че в отпуске? я взял на 2 дня отгулы, ибо че-то совсем тяжело себя из постели вытаскивать так что решил не вытаскивать заболел? тебя похилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1529 12 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: сегодня давайте без охот плз Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1530 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: откуда в кукушке чсв? Lightovych написал 3 минуты назад: бля с каждым днём все хуже и хуже, скоро буду просыпаться под флажок ты че в отпуске? я взял на 2 дня отгулы, ибо че-то совсем тяжело себя из постели вытаскивать так что решил не вытаскивать заболел? тебя похилить? да я сам че-то хандра напала БАРАНОВИЧИ, че сказать, я тут всегда оказываюсь в переходные моменты жизни и начинаю унывать как блядота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1531 12 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: сегодня давайте без охот плз зависит от дневного если уходит мафия - ТАК УЖ И БЫТЬ, можем без охот Если уходишь ты мжом - охота пиро лиройчик вацык ева в хайфу Если уходит вацап мжом - охота пиро лиройчик вацык ева в тебя базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1532 12 часов назад KyKyLLLka написал 6 часов назад: @Lightovych @dispersion @Mccnl1ght сегодня строго кулаком играем строжайше бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1533 12 часов назад Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Даже не так, я тебе точно запрещаю играть от слов пукича его действий и реакций. НО ты можешь играть от реакций других игроков на Пукича. Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Я планирую думать что линорчик и радик мж их цвет подарил мессор хайфа/макналт нет 2 мж Я запрещаю тебе играть от профиля Пукича А ты кто Ты лицемер Почему ты не играешь? Я выгнал мафию, ты её сейвил Я не сейвил Ты не смог ответить за что он маф и выгнвл по причине замене Почему ты не мог выгнать его на лвлинг @dispersion @Lightovych почему убивали диспа а не вскрытого мж кукушку который зафорсил выгон мафии? мб думают на кукушку-доктора и ожидали селфхил мб по маякам убивали диспа МБ КУКУШКА МАФИЯ ОМАГАД ПОПАЛИ? зачем об этом ща думать, подумаешь когда одна мафия останется, 2 мафии в закопах не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1534 11 часов назад Как минимум если охота будет, то четко напишите куда или маяк, чтобы не как с васей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 11 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Даже не так, я тебе точно запрещаю играть от слов пукича его действий и реакций. НО ты можешь играть от реакций других игроков на Пукича. Eva написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Я планирую думать что линорчик и радик мж их цвет подарил мессор хайфа/макналт нет 2 мж Я запрещаю тебе играть от профиля Пукича А ты кто Ты лицемер Почему ты не играешь? Я выгнал мафию, ты её сейвил Я не сейвил Ты не смог ответить за что он маф и выгнвл по причине замене Почему ты не мог выгнать его на лвлинг @dispersion @Lightovych почему убивали диспа а не вскрытого мж кукушку который зафорсил выгон мафии? мб думают на кукушку-доктора и ожидали селфхил мб по маякам убивали диспа МБ КУКУШКА МАФИЯ ОМАГАД ПОПАЛИ? зачем об этом ща думать, подумаешь когда одна мафия останется, 2 мафии в закопах не будет Это я так набросил чтобы кукушка много на себя не брал и сидел в бутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1537 11 часов назад P0JIT0H написал 7 минут назад: Как минимум если охота будет, то четко напишите куда или маяк, чтобы не как с васей Что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 11 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Как минимум если охота будет, то четко напишите куда или маяк, чтобы не как с васей Что ты несешь что он не так написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1539 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Как минимум если охота будет, то четко напишите куда или маяк, чтобы не как с васей Что ты несешь что он не так написал? Ну при чем тут Вася вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1540 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Как минимум если охота будет, то четко напишите куда или маяк, чтобы не как с васей Что ты несешь что он не так написал? Ну при чем тут Вася вообще нука а ты от какой версии играешь? как вася умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение