Lightovych #1601 19 часов назад Whatsup написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? ну кто-то из остатка, я не разбиралсяе если честно. если сыграть от того что роллтон мафия, то в целом можно и еву подтянуть на третьего Если сыграть от того что роллтон мж, то из хайфа пиро маклайт 1-2 мафии строго. как раз при ролтоне мафии ева мж) а лимончик у тебя че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1602 19 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? ну кто-то из остатка, я не разбиралсяе если честно. если сыграть от того что роллтон мафия, то в целом можно и еву подтянуть на третьего Если сыграть от того что роллтон мж, то из хайфа пиро маклайт 1-2 мафии строго. как раз при ролтоне мафии ева мж) а лимончик у тебя че? да хуй знает я его не видел даже вот он проснувся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1604 19 часов назад Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1605 18 часов назад P0JIT0H написал 5 минут назад: В тебя по табле 0 голосов кроме моего, офк прорвешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 18 часов назад Кто открыл свое въедало Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1608 18 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Кто открыл свое въедало Закройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 18 часов назад У меня будильник стоит на придти кинуть финалку в ролтана и спокойно здохнуть макнайт лайт кукулллка тир 1 мж пиро ева хайфа тир 2 мж возеп лирончик остаток дальше сами будете фулл лохами, если проебете это с мессором в другой команде бб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1610 18 часов назад Бля да откуда вы взяли что я доктор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1611 18 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: Бля да откуда вы взяли что я доктор Ты доктор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1612 18 часов назад впизду вас Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1613 18 часов назад dispersion написал 5 минут назад: У меня будильник стоит на придти кинуть финалку в ролтана и спокойно здохнуть макнайт лайт кукулллка тир 1 мж пиро ева хайфа тир 2 мж возеп лирончик остаток дальше сами будете фулл лохами, если проебете это с мессором в другой команде бб Выглядит будто проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1614 18 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Бля да откуда вы взяли что я доктор Черный пост пиздец какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1615 18 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Whatsup написал 6 минут назад: Бля да откуда вы взяли что я доктор Черный пост пиздец какой да я захожу в топик мне пишут доктор доктор схуяли я доктор то блядь кто-то объяснит ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1616 18 часов назад какой неуравновешенный у нас доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1617 18 часов назад Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня будильник стоит на придти кинуть финалку в ролтана и спокойно здохнуть макнайт лайт кукулллка тир 1 мж пиро ева хайфа тир 2 мж возеп лирончик остаток дальше сами будете фулл лохами, если проебете это с мессором в другой команде бб Выглядит будто проебали почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1618 18 часов назад Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: У меня будильник стоит на придти кинуть финалку в ролтана и спокойно здохнуть макнайт лайт кукулллка тир 1 мж пиро ева хайфа тир 2 мж возеп лирончик остаток дальше сами будете фулл лохами, если проебете это с мессором в другой команде бб Выглядит будто проебали Почему Лиройчичек @Whatsup и почему ты доктор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1619 18 часов назад Лиройчик написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: У меня будильник стоит на придти кинуть финалку в ролтана и спокойно здохнуть макнайт лайт кукулллка тир 1 мж пиро ева хайфа тир 2 мж возеп лирончик остаток дальше сами будете фулл лохами, если проебете это с мессором в другой команде бб Выглядит будто проебали ты кинул в ролтона но выглядит будто проебали ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1620 18 часов назад Охоту координируйте в тех кого впадлу днем проверять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение