Mccnl1ght #1661 15 часов назад Whatsup написал Только что: В тот момент когда ты родился, сами кусты мафиозного отдела прошептали "вацик мж" Я становлюсь лейтером, отец! Эта игра будет выиграна, и на ее основе возникнет новый порядок, который станет основой этого раздела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1662 15 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: В тот момент когда ты родился, сами кусты мафиозного отдела прошептали "вацик мж" Я становлюсь лейтером, отец! Эта игра будет выиграна, и на ее основе возникнет новый порядок, который станет основой этого раздела! Отец, всё позади ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1663 15 часов назад Табла актуальна? Вацап финалка Я афк на кординацию сумонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1664 15 часов назад @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 15 часов назад Го я в пиро поохочусь при роллтоне мж Кто-то один со мной При роллтоне мафии охот уже и не будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1666 15 часов назад Ролтон получается тогда Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Го я в пиро поохочусь при роллтоне мж Кто-то один со мной При роллтоне мафии охот уже и не будет я могу пойти куда скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 15 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1669 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Схуяли нет, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1670 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Схуяли нет, то план какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1671 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Схуяли нет, то план какой? Всмысле какой план, ты мутный хуй он у тебя мафия. Какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Схуяли нет, то план какой? Всмысле какой план, ты мутный хуй он у тебя мафия. Какие вопросы? кидай в меня охоту тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1673 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA @PIRO48 Уважаемые, пойдете в Ролтона дуэлью в случае если Вацик уйдет мжом? Всмысле охотой) нет Схуяли нет, то план какой? Всмысле какой план, ты мутный хуй он у тебя мафия. Какие вопросы? кидай в меня охоту тогда Я вскрытый мж на уровне лички. Ты серый с позицией Ролтон мафия. Ты если не готов выполнить координацию то уйдешь сейчас днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1674 15 часов назад тебе на охоту надо минимум троих скоординировать в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1675 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: тебе на охоту надо минимум троих скоординировать в цель Ещё Макгонагал пойдет @Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 15 часов назад не видел от него подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1677 15 часов назад Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1678 15 часов назад ты у ролтона добился что б он никуда не ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1679 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: ты у ролтона добился что б он никуда не ходил? Он и не пойдет, его же не координируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1680 15 часов назад А на мне 4 голоса заебись Я доктор, маяк был про бутики с колбасой потому что колбаса докторская хилит диспа очевидно, считал его мутным, но с уходом мессора выбирал на хил цель среди кукушка-дисп, выбрал диспа и не прогадал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение