Whatsup #1681 11 часов назад спасайте меня ослы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1682 11 часов назад dispersion написал 10 минут назад: Го я в пиро поохочусь при роллтоне мж Кто-то один со мной При роллтоне мафии охот уже и не будет Я в Пиро охочусь при Ролтоне МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1683 11 часов назад Ты откатил от доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1684 11 часов назад да я не говорил что типо нет я не доктор, но и не хотелось говорить что да это я. я сегодня себя конечно хильну на кайфах, но завтра в любом случае откисаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1685 11 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1686 11 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Я доктор, маяк был про бутики с колбасой Где этот маяк был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1687 11 часов назад В первый день ближе к вечеру Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1688 11 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж Зачем ты это отправил если Вацик уже вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 11 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж Я Страж (4) охраняю город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1690 11 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: А на мне 4 голоса заебись Я доктор, маяк был про бутики с колбасой потому что колбаса докторская хилит диспа очевидно, считал его мутным, но с уходом мессора выбирал на хил цель среди кукушка-дисп, выбрал диспа и не прогадал Тебя Кукуш вскрывал в тред, ты называл его мирным и откатывал от дока. Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Я доктор, маяк был про бутики с колбасой Где этот маяк был? про бутик был я кстати тогда хотел спросить про докторскую но не стал не ну это рофл конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1692 11 часов назад Whatsup написал 27.08.2025 в 20:01: лан щас бутик с колбаской и кофе сделаю и посмотрим че тут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 11 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж отправляю охоту в ролтона если вацап мж никуда не иду если любой другой исход дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1694 11 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж Зачем ты это отправил если Вацик уже вскрылся Я не видел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ещё пидор на Пипо обиделся и будет игнорить уже 4ю квоту от меня, чтобы заруинить игру)) Пиро может быть мафией @BRA_HAYFA @PIRO48 @Лиройчик отправляете охоту в роллтона, если вацап мж @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Lightovych и я отправляем охоту в Пиро при вацапе мж если у тебя умирает пиро, он убился об ролтона или вы его ебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1696 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: А на мне 4 голоса заебись Я доктор, маяк был про бутики с колбасой потому что колбаса докторская хилит диспа очевидно, считал его мутным, но с уходом мессора выбирал на хил цель среди кукушка-дисп, выбрал диспа и не прогадал Тебя Кукуш вскрывал в тред, ты называл его мирным и откатывал от дока. Причина? Да блядь ну да наверное надо было сказать что я доктор и свесить ноги но я че-то ахуел, мб в этом пуле по другому, но так в открытую мжи актива вскрывают сами же нахуя мне это надо ясен хуй я зателепался Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1697 11 часов назад Whatsup написал Только что: Whatsup написал 27.08.2025 в 20:01: лан щас бутик с колбаской и кофе сделаю и посмотрим че тут Верю бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1698 11 часов назад Второй док вскрывайся похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1699 11 часов назад Маяк фул хуйня как по мне, или ждём дока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение