KyKyLLLka #1941 9 часов назад dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Ева мне кажется он тебя не уважает Разлупи очи Сними чехлы Протри окуляры Он мой друг Ты лицемер + подо мной топик Пуджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1942 9 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: выгонял бы в порядке ролтон > лирой > хайфа не пон, а я тут как у тебя оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1943 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: выгонял бы в порядке ролтон > лирой > хайфа не пон, а я тут как у тебя оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1944 9 часов назад Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: выгонял бы в порядке ролтон > лирой > хайфа не пон, а я тут как у тебя оказался? если игра не закончится после лироя и ролтона, то ты по игре не лучше кукушки или лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1946 9 часов назад dispersion написал Только что: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1947 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше лайт 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 9 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1949 9 часов назад Да и че доколебался, я рассуждаю в воздух пока что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1950 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Это уже не левелинг был бы, а продажа фул тимы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1951 9 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Это уже не левелинг был бы, а продажа фул тимы лол То есть доездной, а я как выразился? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1952 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Это уже не левелинг был бы, а продажа фул тимы лол То есть доездной, а я как выразился? Не доездной а вскрытый мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 9 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: то ты по игре не лучше кукушки или лайта кек у кукушки и лайта два раза голос в мафию кукушка лайт и дисп тут бетон мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 9 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Это уже не левелинг был бы, а продажа фул тимы лол То есть доездной, а я как выразился? Не доездной а вскрытый мирный вскрытие покажет какой там, мирный или нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1955 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: то ты по игре не лучше кукушки или лайта кек у кукушки и лайта два раза голос в мафию кукушка лайт и дисп тут бетон мжи ну и в чем противоречие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1956 9 часов назад Дисп под эль пипо Eva и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 9 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: то ты по игре не лучше кукушки или лайта кек у кукушки и лайта два раза голос в мафию кукушка лайт и дисп тут бетон мжи ну и в чем противоречие? звучит так будто я хуевый как кукушка и лайт ес честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1958 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Интересно, кто больше на доездного похож тут Лайт или Кукушка? Мне кажется Лайт больше Тебе заняться нечем? Че мафия не лвлилась скажешь да, а просто слюни пускала, пока одного выгоняли тиммейта, а затем другого Это уже не левелинг был бы, а продажа фул тимы лол То есть доездной, а я как выразился? Не доездной а вскрытый мирный вскрытие покажет какой там, мирный или нет Я тебя вскрою ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: то ты по игре не лучше кукушки или лайта кек у кукушки и лайта два раза голос в мафию кукушка лайт и дисп тут бетон мжи ну и в чем противоречие? звучит так будто я хуевый как кукушка и лайт ес честно нет, типо ты хуже них по игре) поэтому только ты и остаешься после лироя и ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 9 часов назад ну как будто на ролтоне лиройчике игра должна закончится я хуй знает PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: то ты по игре не лучше кукушки или лайта кек у кукушки и лайта два раза голос в мафию кукушка лайт и дисп тут бетон мжи ну и в чем противоречие? звучит так будто я хуевый как кукушка и лайт ес честно нет, типо ты хуже них по игре) поэтому только ты и остаешься после лироя и ролтона ну если по табле судить то логично хорошо что я тоже за слить ролтона и лироя вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение