High Voltage #41 13 часов назад неслабо нароллил, тимфайт бы вместо курьеров и заявочка на 99,9% Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42 13 часов назад High Voltage написал 1 минуту назад: неслабо нароллил, тимфайт бы вместо курьеров и заявочка на 99,9% щас буду квалити крафтить на скорую руку правда хз на будущее пригодятся роллы или нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #43 13 часов назад (изменено) Edgarchik написал 4 минуты назад: High Voltage написал 6 минут назад: неслабо нароллил, тимфайт бы вместо курьеров и заявочка на 99,9% щас буду квалити крафтить на скорую руку правда хз на будущее пригодятся роллы или нет? нет, новые дадут Cryless написал 12 минут назад: хз кто у меня на саппорте - из топика подсмотрел Если игрока поменять, то не слетят титулы? не слетят Изменено 13 часов назад пользователем High Voltage Edgarchik и Cryless понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #44 12 часов назад внезапно анлокнулся следующий этап, но наверн лучше ждать до последнего дня, а то габен опять начнет фиксить и сломает все нахуй Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45 11 часов назад надеюсь мне с шейкера коллапса дохрена за станы насыпет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #46 11 часов назад ебать там аврора бездарную карту сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #47 11 часов назад спирит нормально против бомжей на 1 карте нафармили, еще и рампагу яторо сделал а я убрал у него титул где давали бонус за рампаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48 11 часов назад За катку насыпауо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 10 часов назад Создайте тему групповой стадии, придурки!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #50 10 часов назад какие же идиоты на авроре оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #51 10 часов назад да только первая серия, верим Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #52 10 часов назад Яторыч 16к завез, это норм? Смотрю вон выше Коллапс обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53 10 часов назад лебедь рак и щука ))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #54 9 часов назад Яторо за бо3 ни разу в лес не зашел, или габен сломал стату безумрудов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55 9 часов назад strangeland написал 20 минут назад: Яторо за бо3 ни разу в лес не зашел, или габен сломал стату безумрудов? такая же хуйня у коллапса моего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #56 9 часов назад не удержался Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57 9 часов назад High Voltage написал 4 минуты назад: не удержался а как ты по 4 позиции в баннере сделал втф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #58 9 часов назад это на плейофф Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #59 8 часов назад Нун и 9класс руина ебаная, я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #60 7 часов назад Ну ваших китайцев хуй поймешь. я думал Аме трёшить приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение