Messor #81 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Рег Я тебе разрешал? Warcraft III - Огры - Позабавимся.mp3 88 kB · 1 скачивание Мне впадлу это 👉 качать Ты обязан мне текстом ответить нет Дат Не игнорь меня Я тебя не игнорирую Ты меня не любишь ( Ты злой по отношению ко мне Я напротив тебе многое прощаю Я все еще помню как ты на меня взбрыкнул и оскорблял в теме реги ХСа Ты обязан терпеть я старше тебя(по сроку службы) и ты обязан меня любить иначе я буду обижаться Ты в зз очень много меня оскорблял, когда я просто бычу потому что ты пока что памперс, а не игрок В той игре где ты в экви прочеканного голоснул? Вообще везде Недавняя в Властелине колец Был бы я злой, то давно тебе высказал в грубой форме что ты гей + пидорас и смеешь на меня что то пездеть Но так как я максимально френдли игрок + ты мне нравишься(а понравится мне сложно), то я закрываю глаза на твою дерзость Специально зашел проверить, что я там про тебя писал в зз >вон мессор в каждой игре смешит народ >как он заебал играть в мжей с уверенным ебалом >Это же малютка Мессор желает заступиться за какую-то соню, кавалер (речь о другом форуме) >Мессор на мафии прервет стрик(И ведь прервал же, но мне не верили, а я в тебя верил, но это видимо я такой пидарас и тебя не уважаю, ага) >Мессор - дебафф на мжей Определенно только плохое про тебя пишу А в той игре где ты в экви голосовал там я еще мягко рофлил с тебя. Теперь давай вспомним регу ХСа Как же ты там меня называл, ах да... Всяческими эпитетами, причем ты сам ранее попросил создать регу на оборотней, а потом спустя время захуесосил меня за то, что я ее создал Я не знаю рофлы это или нет сейчас от тебя, но странно читать от тебя такое Терпи А про меня даже такие посты не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #82 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: Рег Я тебе разрешал? Warcraft III - Огры - Позабавимся.mp3 88 kB · 1 скачивание Мне впадлу это 👉 качать Ты обязан мне текстом ответить нет Дат Не игнорь меня Я тебя не игнорирую Ты меня не любишь ( Ты злой по отношению ко мне Я напротив тебе многое прощаю Я все еще помню как ты на меня взбрыкнул и оскорблял в теме реги ХСа Ты обязан терпеть я старше тебя(по сроку службы) и ты обязан меня любить иначе я буду обижаться Ты в зз очень много меня оскорблял, когда я просто бычу потому что ты пока что памперс, а не игрок В той игре где ты в экви прочеканного голоснул? Вообще везде Недавняя в Властелине колец Был бы я злой, то давно тебе высказал в грубой форме что ты гей + пидорас и смеешь на меня что то пездеть Но так как я максимально френдли игрок + ты мне нравишься(а понравится мне сложно), то я закрываю глаза на твою дерзость Специально зашел проверить, что я там про тебя писал в зз >вон мессор в каждой игре смешит народ >как он заебал играть в мжей с уверенным ебалом >Это же малютка Мессор желает заступиться за какую-то соню, кавалер (речь о другом форуме) >Мессор на мафии прервет стрик(И ведь прервал же, но мне не верили, а я в тебя верил, но это видимо я такой пидарас и тебя не уважаю, ага) >Мессор - дебафф на мжей Определенно только плохое про тебя пишу А в той игре где ты в экви голосовал там я еще мягко рофлил с тебя. Теперь давай вспомним регу ХСа Как же ты там меня называл, ах да... Всяческими эпитетами, причем ты сам ранее попросил создать регу на оборотней, а потом спустя время захуесосил меня за то, что я ее создал Я не знаю рофлы это или нет сейчас от тебя, но странно читать от тебя такое Терпи А про меня даже такие посты не пиши Хотел бы я тебя послать Но ниже муравья опущусь тогда Хорошего тебе вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #84 4 часа назад Messor написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Рег @Messor Ехехехехех) Так я на маффке буду Cryless, Mccnl1ght и Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 4 часа назад Leibster написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Рег @Messor Ехехехехех) Так я на маффке буду Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 4 часа назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: Рег Я тебе разрешал? Warcraft III - Огры - Позабавимся.mp3 88 kB · 1 скачивание Мне впадлу это 👉 качать Ты обязан мне текстом ответить нет Дат Не игнорь меня Я тебя не игнорирую Ты меня не любишь ( Ты злой по отношению ко мне Я напротив тебе многое прощаю Я все еще помню как ты на меня взбрыкнул и оскорблял в теме реги ХСа Ты обязан терпеть я старше тебя(по сроку службы) и ты обязан меня любить иначе я буду обижаться Ты в зз очень много меня оскорблял, когда я просто бычу потому что ты пока что памперс, а не игрок Все верно Даже если ты мафия то называние меня дауном в игре на то когда я тебя заболдил было очень неприятно если уж мы говорим об обзывательствах Ты мой друг @Cryless я завтра на мафке регнусь уговорил Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 2 часа назад Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 2 часа назад Messor написал 12 минут назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 2 часа назад Messor написал 22 минуты назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #92 2 часа назад Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка 17566615510240.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/17566615510240.mp4.8e2b9bf5bad6bd78eb563f7fbc64fa37.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 2 часа назад Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка Зарегай твинк, в чём проблема Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 2 часа назад Аче пиздел то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка Зарегай твинк, в чём проблема Уже не надо. Один хороший человек решил проблемы и помог мне. А ты в очередной раз доказываешь как ты ко мне относишься в действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #96 2 часа назад Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка Мой подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 2 часа назад Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Ну и че там дед Я до сих пор заблочен @dispersion дай акк на маффке погонять Не, чето не хочу пока) Спасибо друг, выручил. Как хорошо что у нас в разделе процветает товарищество и взаимовыручка Зарегай твинк, в чём проблема Уже не надо. Один хороший человек решил проблемы и помог мне. А ты в очередной раз доказываешь как ты ко мне относишься в действительности Как? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 1 час назад Впизду вас, уверен домохозяйки заценят красивые васянские мувы, пошел драться с французом за милф MacJei понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #100 1 час назад Leibster написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Рег @Messor Ехехехехех) Так я на маффке буду Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение