Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

Пожалуйста, выберите одну команду. Опрос закроется, когда начнутся игры плей-офф!  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.52e1cf55a6a7ec4622cffb00c9ae806c.png

Официальная страница турнира

Liquipedia | Dotabuff | YouTubeTwitch | TwitchRU | NiX

Формат:

Плей-офф —  11–14 сентября

Сетка - Double-elimination

Все матчи — best of 3 (до двух побед)

Grand Final — best of 5 (до трех побед)

Локация — Germany.gifГамбург, Barclays Arena

Призовой фонд — $2,544,342

1 место: $1 076 029

2 место: $329 184

3 место: $227 833

4 место: $151 923

5-6 место: $126 586

7-8 место: $101 248

Сетка:

2025-09-09_19-58-14.png

Составы:

Russia.gifBetBoom TeamRussia.gifPure Russia.gifgpk~ Russia.gifMieRo` Moldova.gifSave- Russia.gifKataomi`

Russia.gifPARIVISION: Russia.gifSatanic Ukraine.gifNo[o]ne- Russia.gifDM Russia.gif9Class Russia.gifDukalis

eng.pngTundra Esports: Netherlands.gifCrystallis Bulgaria.gifbzm Israel.gif33 Macedonia.gifSaksa Austria.gifTobi

China.gifXtreme GamingChina.gifAme China.gifXm China.gifXxs China.gifXinQ Malaysia.gifxNova

China.gifTeam TideboundChina.gifshiro Malaysia.gifNothingToSay China.gifBach China.gifplanet China.gify`

5070QX1bq9kLMH8DsWeZ41Q_DgXn9gCBlkE7mhriTeam FalconsSlovakia.gifskiter Russia.gifMalr1ne Jordan.gifATF Denmark.gifCr1t- United%20States.gifSneyking

z6S3xjdPakOqy34Oymn2232oRB0D1Nkt4eFzKeg4Nigma GalaxyMalaysia.gifGhost Pakistan.gifSumaiL Lebanon.gifNo!ob Lebanon.gifOmaR Lebanon.gifGH

Iceland.gifHEROIC: Peru.gifK1 Brazil.gif4nalog Bolivia.gifWisper Peru.gifScofield Brazil.gifKJ

Изменено пользователем yellyex
AsYouWish и Edgarchik понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Топан чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужикам сидят в мертвых верхних турик обсуждают, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 2 минуты назад:

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Топан чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужикам сидят в мертвых верхних турик обсуждают, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

Ебанутся а щас ты кто ?

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 минуту назад:
SmokyLine написал 3 минуты назад:

Ебанутся а щас ты кто ?

слесарь 2 разрада)))

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:10 лет перерыва Найс график. Группа 1000 лет назад была, Гендальф, а еще 2 дня ждать

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 3 минуты назад:
Son of Anarchy написал 5 минут назад:
SmokyLine написал 7 минут назад:

Ебанутся а щас ты кто ?

слесарь 2 разрада)))

Лол 

Ебланы на тсе в моменте могли сами стать буками изи 

Сука нахуй хочу в Египет 

Поделиться сообщением

смысл от этой хуйни если нави м5 уже в финале ждут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...