Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

КТО ПОБЕДИТ?  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

драк нихуя нету потому что чтобы уебать героя - это надо шоб он был тупа один, а вас как минимум трое, ну и не возле вражеских таверов офк. иначе вы проебывайте время из-за не хватки урона. пора снижать базовый маг резист или убирать его к хуям и курс армора сделать на 8 агилы, тогда будет явно повеселее

Поделиться сообщением

Lissander написал 38 минут назад:

драк нихуя нету потому что чтобы уебать героя - это надо шоб он был тупа один, а вас как минимум трое, ну и не возле вражеских таверов офк. иначе вы проебывайте время из-за не хватки урона. пора снижать базовый маг резист или убирать его к хуям и курс армора сделать на 8 агилы, тогда будет явно повеселее

При этом тебе его еще надо найти, а он может быть в углу карты. И скорее всего вас еще и пятерка поймает, когда увидит что вы с карты пропали. И получается, что фармить и реактить выгоднее в 2 раза.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все еще не могу поверить блять что четверка пари привезла 2.5 героя на чемпионат мира с алхимиком. Ну это ж просто ахуеть.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Прикол какой-то, а не инт. Лучше бы спать пошёл. Никаких анонсов, из "контента" только переодевашки и видосики. Кто ваще гейбу верит про его любовь к доте/коммунити если он даже на праздник доты прийти не удосужился. Так, привет из каюты записал. Ну и очень классные 5 финальных карт без бана песочной жижи и отсутствия дефузов на джагере. 

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 8 часов назад:

нужно уменьшить время на исчезновения аегиса

Ну епт, куча таких изменений в два символа кода вертится на языке, очевидные любому активному 2к игроку-зрителю.

Вопрос только как много игровых часов в доту у 400 сотрудников вольво? Я думаю там и сотка на всех не наберется. Ибо в эту хуету кроме СНГ никто не играет.

И понятное дело, что разрабам-балансерам не нужно иметь 20к ммр, внося какие-то изменения, но какие-то вещи приходят только с игрой.

Мой доеб, например, к мсу. Карту увеличили в 2 раза, добавили х3 обжективов и кемпов, а мс все еще как в 3 варкрафте.

80% гейплея - передвижение по карте, почему бы не сократить продолжительность игры таким простым способом как добавить всем 10-20% к скорости? Пусть эти выблядки дофармливают свои 9 слотов не к 50, а к 45.

А ведь есть пидорасы, которые против цмочки на 330 без сапога, как будто очко их мамаши выставлено призом за последнее место на тир4 лане.

Лично мне просто приятно клацать кнопки, когда бегаешь 420+, даже в самой никчемной игре.

Что еще. Пора добавлять 6 игрока-роамера. Карта уж слишком большая. Столько бабла операторы отмывают, а что-нибудь интересное замутить ума не хватает. Алло, нахуй, фиссура, да добавьте вы турнир на 100к, чтобы челы играли с тренерами 6х6. Зрилы этот никчемный инт и не вспомнят никогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...