Bararym #2941 В среду в 20:31 Messor написал 5 минут назад: @Lorcer убить Пиро кинь и тогда спасешь меня @Mccnl1ght убить Пиро кинь и тогда спасешь меня @Leibster убить Пиро кинь и тогда спасешь меня @Bararym убить Пиро кинь и тогда спасешь меня @эквилибристикаубить Пиро кинь и тогда спасешь меня Бля я заебался Я знаю это, от чего заебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2942 В среду в 20:31 эквилибристика написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Главное что по мирному. Сделай так же. Почему убивать пиро а не мессора Если пиро маловероятный мафия А мессор вероятный маньяк Пиро откатил от ролей, мессор не откатывал Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что мне плевать на мана, я его не ищу, это мысль на лейт. Зачем убивать кого-то по коорде мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2943 В среду в 20:32 Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Вы должны чтобы меня спасти, то кинуть Убить за Пиро Добейте его Блин я знаете как собачка которую то мой друг мессор зовет к себе то мой новый друг кукушка зовет к себе а я мечусь на месте не знаю что предпринять к слову я уже спросил сегодня гма свой вопрос надеюсь в конце мы зальем нашу переписку в рофлы Мессор виноват, знай это брат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2944 В среду в 20:32 Ладно наверно вы правы, надо убивать пиро Убить пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2945 В среду в 20:32 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: месор актив? или почему надо его а не меня спастаь? Потому что ты его спас очевидно, разве нет? да у меян нет голоса я рофлю ну просто килов нет и месор уходит если я мжом уйду Клетка без блока эта. Почему Дед с замены знает абилки лучше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2946 В среду в 20:32 Лан, ушла, гуднайт всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 В среду в 20:33 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: месор актив? или почему надо его а не меня спастаь? Потому что ты его спас очевидно, разве нет? да у меян нет голоса я рофлю ну просто килов нет и месор уходит если я мжом уйду Клетка без блока эта. Почему Дед с замены знает абилки лучше чем я Потому что я пошел и прочитал тока шо + уточнил у ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2948 В среду в 20:33 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. два раза прочитал и не понял меня тут обосрали или похвалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2949 В среду в 20:33 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2950 В среду в 20:33 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. два раза прочитал и не понял меня тут обосрали или похвалили? Похвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2951 В среду в 20:33 PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @PIRO48 почему ты уверен что Мессор не злороль? вобще не говорил такого говорю что после моей мжи роли он уходит так как нет кила и я как он истерично не прошу его выгнать поэтому все видят ктор тут мж я вчера говорил что он бездушно играет Клетка без блока ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2953 В среду в 20:34 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: месор актив? или почему надо его а не меня спастаь? Потому что ты его спас очевидно, разве нет? да у меян нет голоса я рофлю ну просто килов нет и месор уходит если я мжом уйду Клетка без блока эта. причем обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2954 В среду в 20:34 Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 В среду в 20:34 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. два раза прочитал и не понял меня тут обосрали или похвалили? Сам то как хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2956 В среду в 20:34 Пиро псиопит и хочет убить клетку с СЕЙВОМ потому что не было килла О май факинг год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 В среду в 20:34 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: месор актив? или почему надо его а не меня спастаь? Потому что ты его спас очевидно, разве нет? да у меян нет голоса я рофлю ну просто килов нет и месор уходит если я мжом уйду Клетка без блока эта. причем обе Обе клетки Кенария без блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2958 В среду в 20:34 Lorcer написал 32 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: Мж тир 0 Бара - Хайфа - Лайт - Лирой - Скуф - Мессор - Светлау Мж тир 1 Варо - Пташка - Пиро Мж тир 2 Лорсер - Дед - Гасп Мж тир 3 Ева - Единорог Серый пул: Серп, Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Корвус Бля по лирою я паранойю, но готов не трогать Другие согласен Лорсер на тир выше Варо тут согласен мне почему-то кажутся его посты больше мирными + реакты на того же серпа Серпа бы поднял в тир 3 а единорог и еву вниз в серый пул Спасибо за поддержку Баро. Моральную Ну я реально перечитывал ночь когда ты ко мне обращался Я думаю ты мирный просто не туда сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2959 В среду в 20:34 KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Тем паче. Насколько надо быть надмозгом что бы дать челу Рафаама и потом его загасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2960 В среду в 20:35 Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Ну я вижу в этом логику конечно но слишком хитрый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение