Yozhka #3121 В среду в 21:36 Messor написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Yozhka написал 17 минут назад: спасти Мессора Нужно кинуть Убить Пиро, чтобы спасти меня @Yozhka придется испачкать руки в крови переголоса нет же за клетку. Спасла бы меня окажись я в клетке? Вероятно, да. Вопрос был - "спасла бы из клетки", не буянь. Если бы он оказался в клетке, то было бы другое развитие событий. Сослагательное наклонение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3122 В среду в 21:36 Lightovych написал Только что: кто не пыль? Ну если смотреть со стороны космофизики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3123 В среду в 21:36 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: кукушка даю голос в наказание, в руинера-мж Оооо Кто бы говорил)) Слушаю? Хочешь и на меня поматериться, истеричка? Ты пыль Почему? Давай с другого конца зайдем, кто не пыль? И как себя оцениваешь, в контексте общей иерархии и конкретно по перфомансу в этой катке? Или реально мессор виноват что ты заруинил спасение обеих клеток, потому что истеришь и не умеешь читать? Мессор виноват да, можешь ехидничать т.к. ты червь звистник, я тебя не осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3124 В среду в 21:37 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Лиройчик каким хуем ты нас с экви взял тир 0 мжами? особенно когда я его мафией писал и до сих пор не откатывал@эквилибристика каким хуем ты взял скуфа тир 0 мжом? особенно когда роли йожки неизвестна Скуф не мафия Может быть маньяком Я склонен согласиться, но меня не интересует голый цвет, а почему он в одном тире с остальными топ мжами. Ты опять дурака включаешь, и не понимаешь, что я спрашиваю за уверенность в цвете, а не за его наличие? аргументы, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3125 В среду в 21:37 @Messor пропальпируй мне пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3126 В среду в 21:37 червяк без трусиков - надо будет запомнить, как нибудь использую в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3127 В среду в 21:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Почисти мне ботинки за то что я тебя спас BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Messor ты будешь меня молить о пощаде и кусочек сахара чи не? ну ты и пидор спасти мессора вы заебали, тут нету спасения клетки, есть убийство другой клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3128 В среду в 21:38 Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Почисти мне ботинки за то что я тебя спас BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Messor ты будешь меня молить о пощаде и кусочек сахара чи не? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3129 В среду в 21:38 Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Лиройчик каким хуем ты нас с экви взял тир 0 мжами? особенно когда я его мафией писал и до сих пор не откатывал@эквилибристика каким хуем ты взял скуфа тир 0 мжом? особенно когда роли йожки неизвестна Скуф не мафия Может быть маньяком Я склонен согласиться, но меня не интересует голый цвет, а почему он в одном тире с остальными топ мжами. Ты опять дурака включаешь, и не понимаешь, что я спрашиваю за уверенность в цвете, а не за его наличие? аргументы, пожалуйста Я испытываю стресс когда ты оказываешь давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3130 В среду в 21:38 эквилибристика написал Только что: @Messor пропальпируй мне пенис Ты охуел малой? Я старше тебя и крупнее. Кто еще кому должен полировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3131 В среду в 21:38 Слы Варо а из кукушки и литовича кто сильнее на шипе? Надо решить этот батл здесь и сейчас что бы мы все могли спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3132 В среду в 21:38 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: кукушка даю голос в наказание, в руинера-мж Оооо Кто бы говорил)) Слушаю? Хочешь и на меня поматериться, истеричка? Ты пыль Почему? Давай с другого конца зайдем, кто не пыль? И как себя оцениваешь, в контексте общей иерархии и конкретно по перфомансу в этой катке? Или реально мессор виноват что ты заруинил спасение обеих клеток, потому что истеришь и не умеешь читать? Мессор виноват да, можешь ехидничать т.к. ты червь звистник, я тебя не осуждаю а кому или чему завидую-то? пыль + червь, я записываю, записываю так кто не пыль и не червь-то? и ты фул правильно эту сыграл, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3133 В среду в 21:38 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ребят, я не знаю подходящий момент или нет. Но я должен это узнать. Кто топ 1 шипа? Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3135 В среду в 21:39 Lorcer написал Только что: Слы Варо а из кукушки и литовича кто сильнее на шипе? Надо решить этот батл здесь и сейчас что бы мы все могли спать спокойно ну вообще кукушка покрепче плеер, зато лайтович более морально стабилен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3136 В среду в 21:39 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: @Messor Почисти мне ботинки за то что я тебя спас BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Messor ты будешь меня молить о пощаде и кусочек сахара чи не? ну ты и пидор спасти мессора вы заебали, тут нету спасения клетки, есть убийство другой клетки не мешай мне издеваться над мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3138 В среду в 21:39 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Лиройчик каким хуем ты нас с экви взял тир 0 мжами? особенно когда я его мафией писал и до сих пор не откатывал@эквилибристика каким хуем ты взял скуфа тир 0 мжом? особенно когда роли йожки неизвестна Скуф не мафия Может быть маньяком Я склонен согласиться, но меня не интересует голый цвет, а почему он в одном тире с остальными топ мжами. Ты опять дурака включаешь, и не понимаешь, что я спрашиваю за уверенность в цвете, а не за его наличие? аргументы, пожалуйста Я испытываю стресс когда ты оказываешь давление Это всё из-за авы, бывает я не отъебусь, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3139 В среду в 21:39 Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor пропальпируй мне пенис Ты охуел малой? Я старше тебя и крупнее. Кто еще кому должен полировать? Кто из нас в клетке Тебя как псину заперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3140 В среду в 21:39 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: кукушка даю голос в наказание, в руинера-мж Оооо Кто бы говорил)) Слушаю? Хочешь и на меня поматериться, истеричка? Ты пыль Почему? Давай с другого конца зайдем, кто не пыль? И как себя оцениваешь, в контексте общей иерархии и конкретно по перфомансу в этой катке? Или реально мессор виноват что ты заруинил спасение обеих клеток, потому что истеришь и не умеешь читать? Мессор виноват да, можешь ехидничать т.к. ты червь звистник, я тебя не осуждаю а кому или чему завидую-то? пыль + червь, я записываю, записываю так кто не пыль и не червь-то? и ты фул правильно эту сыграл, верно? Что ты пытаешь кому то доказать?) Что ты не слил игру в соло на Активе или что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение