Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

В общем я почитал, ну помимо кукушки который руинер мж\мафия, реально нашел серпмафа на сегодня, так и оставлю собственно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Yozhka написал 57 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж

Чем? Двумя постами и просьбой о замене? 

Messor написал 4 часа назад:
Пташка написал 4 часа назад:
Lightovych написал 4 часа назад:

По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. 

Он так часто делает? Почему ты вообще пришёл к мысли, что это  мирный руинер? 

Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву 

А че за ним так много народу доело? Всм чел на ровном месте сдался мафией, дал другого игрока маном, давайте оставим его за столом? Как эта херь работает, я не вкуриваю. 

Вообще не представляю, что мафия такая нервная и сдается мафией. Можешь считать это антилогикой, но не верю. Скорее,  допускаю, что Кукушка проверил Мессора и действительно получил итог, по которому предполагает маньяка, и психанул, что его не хотят вешать. 

Тебе рассказать разных кулстори?

Как мафия получала мк за афк, как давала в себя окончательные, как просила себе замену, как сливала паблику мана, как выходила сдаваться в паблик чтобы не сел нап, который был важнее, но сидел хуже? Я не прям дофига играю, но вот такие вещи видела, поэтому перфоманс Кукушки в мою картину мира укладывается легко. 

У нас так просто не принято, у нас принято чтобы мирные за мафию играли

Что ты врешь 

Тебе от самого себя не противно? 

Хотел бы я чтобы это было ложью

Whatsup написал Только что:

В общем я почитал, ну помимо кукушки который руинер мж\мафия, реально нашел серпмафа на сегодня, так и оставлю собственно

Кто Пиро у тебя

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:
Yozhka написал 59 минут назад:

По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. 

Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву 

А че за ним так много народу доело? Всм чел на ровном месте сдался мафией, дал другого игрока маном, давайте оставим его за столом? Как эта херь работает, я не вкуриваю. 

Вообще не представляю, что мафия такая нервная и сдается мафией. Можешь считать это антилогикой, но не верю. Скорее,  допускаю, что Кукушка проверил Мессора и действительно получил итог, по которому предполагает маньяка, и психанул, что его не хотят вешать. 

Как мафия получала мк за афк, как давала в себя окончательные, как просила себе замену, как сливала паблику мана, как выходила сдаваться в паблик чтобы не сел нап, который был важнее, но сидел хуже? Я не прям дофига играю, но вот такие вещи видела, поэтому перфоманс Кукушки в мою картину мира укладывается легко. 

Что ты врешь 

Whatsup написал 1 минуту назад:

Кто Пиро у тебя

Да честно серый

из пары мессор-пиро пусть пиро помирает, хотя не могу сказать что вижу его черным прям

мессора по эмо нахожу ближе к красным 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:

У нас принято, чтобы комиссар доктором вскрылся, чтобы защитить реального доктора от пули, но затем умер вместе с этим доктором одной ночью

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Пташка написал 9 минут назад:
Yozhka написал 1 час назад:

Что ты врешь 

Whatsup написал 2 минуты назад:

Кто Пиро у тебя

Да честно серый

из пары мессор-пиро пусть пиро помирает, хотя не могу сказать что вижу его черным прям

Тогда почему я руинер, если я с твоей точки зрения дал проверку серого игрока 

эквилибристика написал Только что:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

У нас принято, чтобы комиссар доктором вскрылся, чтобы защитить реального доктора от пули, но затем умер вместе с этим доктором одной ночью

1х24

Поделиться сообщением

@Пташка Что лучше

• Доктор вскрывается в сеттинге, где ролевики ваншотаются если их угадают, и его сейвит комиссар, вскрывшийся доктором - и затем оба умирают одной ночью, не дав инфы в игре без постов после смерти
  • Мирный житель в крите кикает КЧ и проёбывает 1-1

Поделиться сообщением

лиройчик, чтоб было. А ТО ПРОЕБАЛ ВЧЕРА ВСЕ.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Пташка написал 11 минут назад:
Yozhka написал 1 час назад:

Lightovych написал 5 часов назад:

Что ты врешь 

Whatsup написал 4 минуты назад:

Кто Пиро у тебя

Да честно серый

Тогда почему я руинер, если я с твоей точки зрения дал проверку серого игрока 

ну потому что в топане два настроение - вскрытая мафия :onneponimaet: (хотя нахуя) либо мж мувер

руинером я назвал потому что сверху шло обсуждение тебя в этом контексте, по факту я честно говоря далеко не все читаю, и тяжко в пуле с дохуя игроков играть и выискивать что-то, супер тяжко идет пока что, когда поменьше народу будет - уже можно от логики и чего-то играть, пока реально для меня это каша ебаная я не попадаю в онгоинг, а когда прихожу уже +дохуилион страниц которые впадлу читать если честно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Короче 200 чекпшинт

Понял три вещи

1 бара мой телохранитель

2 вацап мафия

3 лейбстер вскрытый мж

Читаю дальше

Поделиться сообщением

пока что я лейбстера-еву-мессора-хайфу ближе к красным держу, ну и плюс кч.

по остальным реально тяжко что-то высрать 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

@Пташка Что лучше

• Доктор вскрывается в сеттинге, где ролевики ваншотаются если их угадают, и его сейвит комиссар, вскрывшийся доктором - и затем оба умирают одной ночью, не дав инфы в игре без постов после смерти
  • Мирный житель в крите кикает КЧ и проёбывает 1-1

Без дока выиграть можно, второе однозначно хуже

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Короче 200 чекпшинт

Понял три вещи

1 бара мой телохранитель

2 вацап мафия

3 лейбстер вскрытый мж

Читаю дальше

да я мж

лан отошел пока

голос с серпмафа убирать не буду 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Lightovych написал 48 минут назад:
Cryless написал 53 минуты назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:

А расскажи мне, че ты там нашел?

посмотрел его мжей

как он туда добрал Варо и в какой момент

В какой момент согласился в Ролтона ехать.

Резюме: Профиль не прям красный красный, но и на дневное явно не тянет.

Он дал варо мжа за тебя мжа, это конкретно по варо ваще слабая хуйня, а он его и тебя следом в кулак начал пихать
вы оба даже спокойно можете быть мжами, но вот это нахождение и пропихивание в кулачок ваще несвоевременный плей, имхо
на флажке он хуйнёй маялся полной, зато на некст день первый орал что ролтона вычислил
так же как вычислил хайфу мафией, как вычислил лироя, оукса, всех в целом вычислил-то, жаль сыграть в них забыл 

Да, все так. Я же сказал, что прям красным его не считаю, он уходит вперед тех мжей что понавыдавал.

Просто насегодня уже не рассматриваю его.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Ещё кстати видел случай, когда убийца от МЖей застрелил ночью следака, затем застрелил мирного жителя у которого алиби на уровне КЧ, а потом ушел днём, потому что не вскрыл свою роль (молча ушел с ролью). Это я за 10 игр навидался

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:
gasp написал 17.09.2025 в 09:13:

Бара прям слишком пыжится влиться в онгоинг, куча каких-то кринжовых вопросов ко всем

gasp написал 17.09.2025 в 09:25:

Бара теперь сидит и кринжово дефается

gasp написал 17.09.2025 в 09:28:

Начинаю пушить бару

gasp написал 17.09.2025 в 13:18:

Ну че тут, кого вычислили?

gasp написал 17.09.2025 в 19:24:

Я еще на работе, так что давайте помогайте, подсказывайте, кого выгонять

gasp написал 23 часа назад:

Я пиро чекну

gasp написал 23 часа назад:

Светлау

gasp написал 22 часа назад:

Че куда

Я хз куда вообще, так и сижу на работе

Мессор

@gasp не расскажешь, что это вчера было, а, опоссум?)

Вчера была среда

Поделиться сообщением

Yozhka написал 28 минут назад:
Bararym написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 32 минуты назад:
Yozhka написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 48 минут назад:

кстати лейбстер мж, думаю ему бы дали роль рафаама как самую важную, на лейба вобще всем похуй было

корвус наверное тоже мж

У Корвуса второй день угроза МК за мало постов висит

поэтому и мж скорее

Он мж больше за предложения разыгрывать вилку варяну

И как? Сработало? Я не вижу, чтобы вилка была какая-то

Не сработало, но предложение вилки было, это его окрасняет? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Пташка написал 4 минуты назад:

Ещё кстати видел случай, когда убийца от МЖей застрелил ночью следака, затем застрелил мирного жителя у которого алиби на уровне КЧ, а потом ушел днём, потому что не вскрыл свою роль (молча ушел с ролью). Это я за 10 игр навидался

Я видела, как шериф писал туфтовые чеки в записках просто так, а настоящие чеки выдал только когда вскрылся из-за того, что его потащили вешать. Нахера давал левые чеки, имея на руках нормальные, так и не объяснил, бтв. 

А вопрос-то твой к чему был? 

Поделиться сообщением

Я думаю, что Пташка мирная с таким подходом к вопросу. Мафия бы забила идти в Кукушку когда его уже не хотят сливать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...