Eva #4941 В четверг в 20:43 -trickster- написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Интересно 🤔 Они с йожкой легко пара по началу игры И после этой ссанины ты меня черным пишешь, хотя я это уже третий день тащу По остатку бро + я не читал твои посты Йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4942 В четверг в 20:44 Лиройчик написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: вчера дед запушил деф кукушки через вазепа Это прям точная информация? Кого я уговаривал кинуть в Вазапа? Лайтовичу вообще говорил пока не перекидывать с Кукушки. Хочу сказать, что когда у них было равенство, я написал, что на дневном два мирных походу. А зачем вы спасали на мирном Бананоносе? Ты мафия что ли? Или что это за вопрос, ответ на который в моей цитате, что ты сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4943 В четверг в 20:44 Eva написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Интересно 🤔 Они с йожкой легко пара по началу игры И после этой ссанины ты меня черным пишешь, хотя я это уже третий день тащу По остатку бро + я не читал твои посты ты что-то читал в этой игре вообще, кроме того, как тебя Кукушка ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4944 В четверг в 20:44 -trickster- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Интересно 🤔 Они с йожкой легко пара по началу игры И после этой ссанины ты меня черным пишешь, хотя я это уже третий день тащу По остатку бро + я не читал твои посты ты что-то читал в этой игре вообще, кроме того, как тебя Кукушка ебал? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4945 В четверг в 20:46 Cryless написал 9 минут назад: Я короче дочитал до 242 и думаю что сегодня уходит Mccnl1ght Варо пишет его мирным за голос в Ролтона - Мсснайт кидает в Варо голос. Странные посты с вопросами про механнику, странные вопросы про Ролтона ко мне, когда это в топике обсуждали еще вчера. ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4946 В четверг в 20:48 эквилибристика написал 5 минут назад: Бля похуй ева не в конфе Но скуф тоже не в конфе а сбоку, он маньяк кстати хотелось бы на маньяке поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4947 В четверг в 20:48 Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4948 В четверг в 20:49 Eva написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Интересно 🤔 Они с йожкой легко пара по началу игры И после этой ссанины ты меня черным пишешь, хотя я это уже третий день тащу По остатку бро + я не читал твои посты ты что-то читал в этой игре вообще, кроме того, как тебя Кукушка ебал? Нет понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4949 В четверг в 20:49 Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Waro написал 58 минут назад: вчера дед запушил деф кукушки через вазепа Это прям точная информация? Кого я уговаривал кинуть в Вазапа? Лайтовичу вообще говорил пока не перекидывать с Кукушки. Хочу сказать, что когда у них было равенство, я написал, что на дневном два мирных походу. А зачем вы спасали на мирном Бананоносе? Ты мафия что ли? Или что это за вопрос, ответ на который в моей цитате, что ты сделал? Оверреактишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4950 В четверг в 20:52 Лиройчик написал 3 минуты назад: Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. @KyKyLLLka надо вилку линорчик йожка делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4951 В четверг в 20:54 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. @KyKyLLLka надо вилку линорчик йожка делать Потише чудикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4952 В четверг в 20:56 Лиройчик написал 5 минут назад: Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. Дед мж, дед краснит гаспа Еву краснят, но я все равно думаю ева может быть мафией Макфлури как будто не в конфе, скорее всего ролевой. А учитывая что если он ролевой но не маф, то он на 80% мж актив Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4953 В четверг в 20:56 Лиройчик написал 7 минут назад: Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. @Messor @Waro @Cryless лирой мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4954 В четверг в 20:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. Дед мж, дед краснит гаспа Еву краснят, но я все равно думаю ева может быть мафией Макфлури как будто не в конфе, скорее всего ролевой. А учитывая что если он ролевой но не маф, то он на 80% мж актив Дальше сам Уже сам. Сбегал в профиль Бары, хотел чек найти. Думаю что он Лорсера чекнул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4955 В четверг в 20:59 Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. @KyKyLLLka надо вилку линорчик йожка делать Завтра ежку почитаю профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4956 В четверг в 20:59 P0JIT0H написал 17.09.2025 в 20:22: короче мне кажется еву надо вешать, если светлая мир, альтернатива единорожка, пташка Это перед ночью До этого у него Пташка была мирной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4957 В четверг в 21:01 Я бы Деда выводил мб. У него плохие голоса, у него наследие халфкета, которому не отдать Рафаама, который заменился, который чернил сам. При этом у Деда оверреакты, имхо. Могу быть не правым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4958 В четверг в 21:03 Из профиля Ролтона Желтые цвета - это мирные. Оранжевые мирными считаю по игре @Waro @Messor @эквилибристика @KyKyLLLka @Svetlay @Serp_maf Предлагаю играть вместе. У кого-то из вас есть сомнения друг в друге? Знаю, что Светлая играет портив Серпа, но его нужно мже брать, я уверен в его мирной роли процентов на 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4959 В четверг в 21:03 Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Чет народу много, а мнение мало по кому можно составить четкое... Eva - хз Waro - наверное МЖ Mccnl1ght - хз Leibster - хз Messor - МЖ экви - МЖ Пташка - хз gasp - хз oykc - МЖ пофигист? KyKyLLLka - МЖ-тильтер? Yozhka - хз Волшебный единорог - МЖ потому что слушал всю координацию, в том числе невыгодную мафии?(кик Ролтона) Svetlay - МЖ trickster - хз Лиройчик - МЖ Корвус - хз Серп - хз Дед - хз Остались: Ева Мак Лобстер Пташка Гасп Йожка Трикстер Корвус Серп Дед Отсюда тоже пару челов точно вычеркнуть можно и считай там 4 мафа. Давайте думать, помогайте. @Messor @Waro @Cryless лирой мафия Это мирна стенка так то, на цвета с целом пока пох, в конце дня глянем. Как минимум он слово руинер заменил на тильтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4960 В четверг в 21:04 Лиройчик написал 1 минуту назад: Я бы Деда выводил мб. У него плохие голоса, у него наследие халфкета, которому не отдать Рафаама, который заменился, который чернил сам. При этом у Деда оверреакты, имхо. Могу быть не правым. Ты мафия. Ролтон нголосовал в Халфкета + выставляля его на первое дневное для проверки. С учетом того, что Ролтон единственная валидная мафия у нас в игре, странно продолжать в меня топить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение